hardclam
hardclam 2013-01-25 17:03:44 #21F

14F媽咪,上個月我真的有看到(台中),好像是什麼農特產品展吧 我問我兒子和女兒要不要吃,他們都說不要,所以才沒買,上星期看到的好像是檸檬薄餅...
心秀
心秀 2013-01-25 17:06:28 #22F

我住板橋~~ 前陣子去菜市場~~ 丫婆賣一包150元~~~ 搶劫哦~~~ 我去雜貨店買~~ 也不過90元~~
hardclam
hardclam 2013-01-25 17:09:33 #23F

找到新聞了ttp://www.ettoday.net/news/20121227/145900.htm 我的媽呀,一包258元,當時沒仔細看價格,還真貴,還好兒子女兒都說不要 (原作者於 2013-01-25 17:10:46 重新編輯過)
Zoe&Mikey媽咪
Zoe&Mikey媽咪 2013-01-25 17:11:15 #24F

看到那人潮不禁想:裡面的黃牛不知道就占了幾成.......... 其他的大概就是跟著人潮排隊的觀光客了吧~
它們的"福椒餅"好吃喔! 有人愛吃到捨不得給孫子吃 看有多好吃啊~
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2013-01-25 17:18:02 #26F

剛推出來的時候我有上福義軒的官網訂蛋卷吃 但我覺得不好吃 太紮實了 反而覺得太硬了
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-01-25 17:22:00 #27F

蛋捲..很普通;福椒蘇打餅..不好吃..這二樣產品..卻能造成如此誇張的搶購..實在是..只能說..莫名其妙~ 喜歡吃"胡椒蘇打餅"..可以考慮吃吃看"中祥"的"香菇蘇打餅"..還有另外一家..但我忘了名子了..實在比"福義軒"的..好吃太多了~ (原作者於 2013-01-25 17:23:08 重新編輯過)
ricola1490
ricola1490 2013-01-25 17:35:02 #28F

27樓說的可能是礦鹽蘇打餅的胡椒蕎麥口味 我本來吃中祥的香菇蘇打覺得不錯吃(頂好就買得到) 後來吃到礦鹽蘇打胡椒蕎麥餅,發現更加好吃 可惜要團購不容易買 14樓媽媽 松青超市有時候真的會有福義軒的蛋捲 其實松青真的超神奇的,很多團購商品都買得到 像是黑師傅、福源花生醬、高坑牛肉乾、福義軒蛋捲、宜蘭三星蔥商品(麵條、醬料)還有澎湖干貝醬等等 我還有看過很奇妙的"蝦猴酥"(長得很像淡水魚酥,但不知道好不好吃) 所以我每次回娘家都必去逛松青(這是我回娘家最重要的行程,哈)
已非丹青
丹青 2013-01-25 17:50:08 #29F

就連住嘉義的我都買不到,除非要排隊,而且他們排是今晚就在排明天的, 所以就是要去兩次的意思,真的有夠誇張,我甚至覺得連店員小姐的臉都 因他們的熱銷而老娘面孔了起來,真是有點氣憤了....我強烈懷疑這是 高段的銷售手法,故意製造買不到的景像,以前真的沒有這麼難買,所以 他們的鄰居要抗議,我其實還蠻想參加的!....
竮
秋語桑 2013-01-25 17:53:26 #30F

剛找了舞鳳蛋捲的網站.訂了一箱(10包)口味混搭 但得要等到2/7日才能出貨.... 要現場這樣排我寧可不吃!! (原作者於 2013-01-25 17:56:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招