hardclam
hardclam 2013-01-25 15:55:56 #11F

會不會太誇張阿?!上個月才在松*超市看到,猶豫要不要買,因為大太包,小孩又都不愛吃,都肥我一人,最後作罷。 沒想到現在排成這樣...
又下雨了
言彤媽 2013-01-25 15:56:25 #12F

有新口味,巧克力鮮乳蛋捲很好吃。
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-01-25 16:35:13 #13F

偷偷跟妳們說 主婦聯盟的蛋捲就是福義軒做的..... 不要太大聲喔
寶貝媽媽
寶貝媽媽 2013-01-25 16:36:20 #14F

松*超市看到可以買到福義軒蛋捲???
星愛班長
星愛班長 2013-01-25 16:36:22 #15F

其實現在排隊買 一包135 跟市面上比起來算是便宜 料好實在 那間店離我家不遠 問題是排成這樣 要是我都可以寧願不吃 又不是吃飯 沒吃會餓 那個有吃沒吃都沒差
田在心
田在心 2013-01-25 16:36:56 #16F

吃過是覺得還不錯 但是也很懶得排隊 等比較沒人的時候再買~
丞娘
丞娘 2013-01-25 16:40:57 #17F

買一包賣給黃牛賺65 限購兩包也才賺130 若從凌晨兩點開始排到八點 這時薪也太...
Joe & Ann的媽
Joe & Ann的媽 2013-01-25 16:46:28 #18F

去年因為網路訂不到,所以在回南部去的時候,就順便繞過去看,想說親自到店面了,應該會有貨吧,那知誇張的是,本店沒蛋捲了(缺貨),它的整條巷子的阿公阿媽的家門口都在賣,價格都貴上50-65元,這才知道網路缺貨是真的@@,以後再也不去了,還是在網路上乖乖 等四個月吧。
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-01-25 16:49:41 #19F

以前買過 沒印象有那麼好吃阿 就算有免費的魚翅我也不會半夜去排隊 起笑
A.C
A.C 2013-01-25 16:51:30 #20F

我覺得是業者炒作 只能說 " 一 群 傻 子 造 就 一 群 騙 子 "

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走