緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小火山
小火山 2013-01-25 15:13:00 版主 17K

太誇張了吧!真的有那麼好吃嗎?

http://bangshou.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=257

珠珠
珠珠 2013-01-25 15:15:18 #1F

我吃過覺得還好耶~
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2013-01-25 15:16:07 #2F

嗯...大家可以參考福義軒的哥哥 他的手工蛋捲也很好吃 重點是不用排隊 "龍鳳蛋捲" ps.福義軒的週邊是真的很誇張
葉子芽
momo*3 2013-01-25 15:16:08 #3F

看到那個排隊人龍 我覺得好誇張哦
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2013-01-25 15:17:07 #4F

是舞鳳才對!!
sphsiao
sphsiao 2013-01-25 15:18:06 #5F

我是嘉義人,個人覺得還好..... 也沒去排過隊 純個人想法,應該部會被告吧 再版上發聲, 原本都是很多媽媽的經驗談 不過一些業者竟然以此提告 實在是不勝唏噓
ricola1490
ricola1490 2013-01-25 15:25:01 #6F

我覺得天氣這麼冷,還拉著小小孩去佔人頭..........這些家長也太扯了吧 賺那幾十元的代買費,有比小孩的健康重要嗎? 如果不小心著涼去看醫生,掛號費都比代買費還高了啊 而且我有吃過福義軒的芝麻蛋捲,是好吃,比普通蛋捲口感札實一點,比較脆 但也沒有到非吃不可或是讓我會想漏夜排隊的程度耶
ryan's mami
ryan's mami 2013-01-25 15:30:30 #7F

上週收到機能和咖啡 巧克力下回會嚐嚐
好吃!! 本來要買的, 可是價格跟平時買的差太多了, 所以做罷! 等熱潮過了再去買吧!
加油加油加加油
kai 2013-01-25 15:52:09 #9F

當它還不熱門的時候 我吃過 但我也覺得還好 我想就像當初黑師傅捲心酥一樣吧 等熱潮一過就沒什麼人要排隊了
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-25 15:55:05 #10F

我也覺得還好~ 可是我家小朋友不賞臉. 他們覺得喜年來的比較好吃.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過