緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歐歐咪咪
歐歐咪咪 2013-01-24 23:30:18 版主 165

跟老公已經12年了,竟然直到最近懷孕了

才開始敏感了起來

以前從來沒這麼困擾過

也沒發現過‧‧覺得自己好蠢

狐臭,口臭!!!!!

狐臭遺傳婆婆(婆婆味道更重,遇到她我都盡量避開或停止呼吸)

但,身邊的那個避不了

現在只要聞到或靠近我,我就會噁心反胃

更別説親密,衣服味道也好重

好困擾啊,有人有方法嗎?

冬天都這樣夏天還得了

希望有人有治療口臭,減輕狐臭味的方法嗎?

R.Lee
R.Lee 2013-01-25 01:39:20 #1F

孕婦對氣味會變得很敏感.. 所以...生完就好啦 ^^"
婚後大不同
婚後大不同 2013-01-25 10:36:38 #2F

我之前有買過一罐腋下清潔慕斯給我老公用! 狐臭真的改善很多~~後來弟弟也在用!尤其是夏天味道差很多~~ 產品名字好像是叫 嗄吱窩腋下清潔慕絲.... 我覺得比體香劑好多了~~~體香膏的味道+狐臭 = 更不好聞
新秘粁淇
新秘粁淇 2013-01-25 10:50:56 #3F

廣華狐香粉 少少 量用一次可抵1-2星期 上網搜尋就有
queen770629
queen770629 2013-01-25 11:45:49 #4F

我也會耶~懷孕以後都不喜歡老公的味道~ 幫他換了好幾罐的沐浴乳~最後都無效! 還好快生了 老公的體味‧‧‧_4F_img_1
amm515
amm515 2013-01-25 13:29:40 #5F

要不要試著吃素看看, 我嗅覺也很敏感, 我男友也有體味和酸味, 我半夜常被酸味臭醒, 後來常吃素一陣子後他體味減少很多,酸味沒有,皮氣也變較好, 上廁所味道也好很多.
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-01-25 13:31:32 #6F

懷孕的關係吧 平時我好愛聞我老公身上的味道 可是懷第二胎後, 就叫他離我遠一點,覺得他身上味道好重呀!!!!!! 但,生完就沒事了
口臭可能有牙結石 建議去牙醫診所洗牙 會有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招