鴨 2
鴨 2 2013-01-24 13:43:37 版主 15K

我家小人3歲半

因家人無法繼續帶

所以要物色幼兒園

有看了幾家

向陽幼兒園離我家近,很新,學費有點高

版區內無討論故想請問各位麻麻有讓孩子就讀這間學園的嗎?

狀況大概如何?

謝謝喔

Only baby
Only baby 2013-01-25 11:36:39 #1F

我想報名 要團報嗎?
joyce
joyce 2013-01-25 16:00:23 #2F

我朋友之前有去參觀, 後來查新竹縣立案幼兒園的名單中沒有這家幼兒園耶, 版媽要不要再跟新竹縣府確定一下
鴨 2
鴨 2 2013-01-25 22:23:06 #3F

Only baby 留言給你囉 我再打電話給新竹縣政府確認一下
樣若淇
樣若淇 2013-01-30 16:43:33 #4F

請問Only baby已經報名了嗎,一起團報好嗎?
nina0919
nina0919 2013-02-18 16:07:09 #5F

請問有人讀了嗎?
凱莉 2
凱莉 2 2013-03-21 13:00:19 #6F

請問有媽媽讀了嗎? 請分享一下~ 謝謝~
大米 2
大米 2 2013-03-30 13:39:46 #7F

小朋友現在在唸向陽,學校有網站,可以參考一下, http://www.sunnypreschool.woby.tw/ 帶小朋友參觀幾間學校後,他自己選擇向陽, 他們的課程也比較不一樣,例如直排輪.. 所以就讓他唸,學費真的有點高...~_~ 如果能便宜點就完美了...
小灰熊
小灰熊 2013-04-11 10:56:26 #8F

請問學費多少啊? 團體報名會比較便宜嗎? (原作者於 2013-04-11 11:11:42 重新編輯過)
汝汝麻咪
汝汝麻咪 2013-04-30 11:52:01 #9F

我也想知道??小兒今年即將就讀中班~謝
小主人
小主人 2013-05-29 01:18:55 #10F

請問中班費用?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力