最近帶兒子去新竹中正路寶兒親子館的三樓才藝教室上課,因為剛開幕,所有的才藝課竟然都是免費的,我一路體驗了音樂,美術,珠心算,美語...嘿嘿,反正不用錢!

所有課程,兒子最喜歡美術和音樂,美術課的老師聽說很有名,光寶寶老師,很搞怪的老師,內容很豐富也有創意,當然也就報名了,音樂課也不錯,正在考慮,不過錢錢錢啊!本來想給兒子報名珠心算,才藝教室的珠心算老師是新竹區的檢定主任,可惜兒子不給面子,說他要跳舞唱歌,不要上課,暈倒!

現在課程都在打9折或8.5折,送了一個美美的書包,還有一盒水彩筆,才藝教室空間很大,兒子上課我可以在外面看書喝咖啡,總算不會太累。

有需要的媽媽可以打電話預約,2歲以上的小朋友都可以,電話是03-5230909轉302,也有網站,我是在網站直接留言報名的:http://purecastle0909.pixnet.net/blog

(原作者於 2013-01-23 10:58:44 重新編輯過)

於2013-01-29 13:47:38 補充發言
媽媽們不好意思,有媽咪跟我說電話好像錯了,才藝中心的電話是03-5230909轉1,看錯了,拍謝!嘿嘿!
謝謝媽咪分享 我也打電話報名了 正找給妹妹上的課 希望妹妹也喜歡
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-01-27 08:28:39 #2F

那裏環境不錯唷~學費也不貴~~只是我兒子準備上幼兒園了~不然也是可送去那哦~~
飛舞的孔雀
飛舞的孔雀 2013-01-29 09:40:15 #3F

謝謝媽咪喜歡,有好康,大家一起分享!
古月媽咪
豪婕媽咪 2013-01-29 16:38:54 #4F

謝謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己