緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Patrick's mom
Patrick's mom 2013-01-23 17:04:12 #31F

小三兒子,2500 孩子很牛,大概3-6個月會穿壞換一雙
kuo
kuo 2013-01-23 17:40:23 #32F

未上小學時最貴買到590左右 (因在幼稚園沒整天穿著會換拖鞋) 而上小學後考慮到整天穿著 都買Adidas價位約1100~1300左右 我發現雖然價位貴一倍 但鞋子也比較耐用且又可洗 不像之前的鞋子好像洗一次就快爛了 不過要買1500以上的鞋 我想就不必了
NECO NECO
NECO NECO 2013-01-23 20:19:06 #33F

我都是幫小孩買nike,new balance....+1 兒子腳大要買到中童所以價格落在1200~1500 puma的童鞋只買過一次 造型好看但是偏硬 衣服我會買便宜的但是鞋子不會省 腳很重要! 買過夜市牌299兒童雪靴,小朋友走起路來樣子就不太對 鞋底不夠紮實沒那麼穩
joanna喬安娜
joanna 2013-01-23 20:57:09 #34F

以價格落在1200~1500 +1
匿名
噗馬 2013-01-23 21:45:14 #35F

有研究指出赤腳在泥地走路最健康^_^ 我喜歡 puma ,adi da s 1500 左右,有打折就更優 不會愛買,通常是穿快破了才會再去買! 因為約腳長的好快
Polly & Emily
Polly & Emily 2013-01-23 22:26:29 #36F

小孩的鞋200-1100是我買的區間~
Linda Lu
Linda Lu 2013-01-23 23:24:30 #37F

我家小一的兒子, 我都是在Nike的outlet買的, 價格大約都是1000左右. 不過他一雙鞋都可以穿10個月至1年左右.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力