【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
請問 2013-01-23 10:05:38 版主 125

我一向買小朋友的鞋不超過1500元為原則!!

女兒小三,

婆婆嫌我這次買的運動鞋的不好(穿不到1個月),

導致女兒走路姿勢怪怪的~

婆婆就另外帶她去買,

老闆一眼就看出我買那雙鞋底不平,

才會導致我女兒走路姿勢不對~

婆婆就挑一雙2480元的運動鞋,

當然回家後我就給婆婆3000元不用找~

我知道婆婆疼孫,

但是我覺得有點貴耶!!

不知道妳家幫小孩買運動鞋的價位落在哪裡??

謝謝!

富
2013-01-23 10:12:39 #1F

兒子小二~ 我只有買一雙 價位也不會超過一千五~ 約莫都一千二上下 兒子都是穿壞我再買
Regina
Regina 2013-01-23 10:13:51 #2F

價格是一回事,要買好的鞋子才對孩子的活動有保護的作用喔。 我很注意鞋子的事情,常常在路上看到很多人走路姿勢不對,腳盤斜的、明顯內八、提腳的時候過度用力的......這些問題跟跡象就很明顯在鞋子上面都可以看得到。 記得常常檢查一下小孩子跟自己的鞋子,如果發現鞋底磨損情況異常,或者鞋面、周邊有特別嚴重損耗的點,那就表示他走路姿勢不對了,請務必盡早矯正,尤其請買適當的鞋子來替換,否則將來要矯正甚至要復健,花得錢更多還不見得能矯正得回來唷。
葉子芽
俗胖 2013-01-23 10:13:57 #3F

我是窮媽媽 小孩的鞋490-890是我買的下手極限了. 鞋子不只要看價錢 最主要是要找適合和舒適小孩的腳的
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-01-23 10:14:41 #4F

我的價位大概是在2000上下
匿名
很貴 2013-01-23 10:15:17 #5F

1500對我來說就很貴了 小三之前,我兒子都是買799以下的運動鞋 但小五之後就買比較好的鞋子,1500以下
看到版媽的文,我真是汗顏@@ 我女兒也是小三,從小到大買的運動鞋,價位從沒超過700耶,大都是450~650中間,也沒看過她走路姿勢哪不對啊 妳家買[兒童運動鞋]的價位?_6F_img_1
polly的mama
polly的mama 2013-01-23 10:22:09 #7F

我都去全家福買 polly也是小三 價位都在590到790左右 ----------------------- 話說全家福逛那麼多年....好像沒看過童鞋運動鞋有2000以上價位的
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-01-23 10:22:23 #8F

我家的小一目前不超過1000 但是裡面的矯正鞋墊比鞋子貴 個子瘦小也有差吧,他的鞋子可以穿比較久
3隻小牛
小美1111 2013-01-23 10:25:19 #9F

我也都到全家福買.. 小孩幾乎每個學期就要買一雙...所以我都給他平價的.....
Regina
Regina 2013-01-23 10:27:06 #10F

台灣做鞋的技術是全世界有名的,很多本土公司做出來的鞋子品質好又便宜,所以不要過於迷信價格的數字。 寧可買價位合理的鞋子,至少兩三雙輪著穿,磨壞了就換新的,而不要迷於廣告以為有個牌子才是好鞋,結果花了大錢買廣告,鞋子壞了、歪了也捨不得換,那樣就捨本逐末了。 請記得:鞋子是為了保護身體,有保護的效果才是好鞋!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力