家裡經濟持平,沒有收入的媽媽亂花錢,會有罪惡感嗎?

魚魚玉玉
天使寶貝 2013-01-21 22:21:30 #11F

爲什麽要有罪惡感? 你沒聼過麽? 女人的心情 3分天注定, 7分靠SHOPPING!
哇哇哇
哇哇哇 2013-01-21 22:34:44 #12F

全職媽花6000元治裝 老公好疼你阿~
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-01-21 22:47:41 #13F

買自己的會,但買家人的就不會。 奴性有點堅強說。orz...
妤彤之家
迷上KITTY 2013-01-21 23:13:03 #14F

我覺得還好ㄟ~~ 可能是我很愛亂買八!
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2013-01-21 23:16:20 #15F

有時候去逛菜市場.買個幾百塊的衣服都會心痛溜,哈~~~~~ 家裡只有老爺在賺,能省就省,兒子穿的幾乎都是我姐姐二個寶貝給的,因為他們是雙胞胎,衣服穿哥哥的就很多了,帶寶貝去逛街看他的衣服也大概是看看,想家裡的衣服很多,再買就是浪費,都會忍住,再想買了穿不了幾次也是浪費,寶貝長得快買新的真的很浪費,所以逛街是過乾癮就好..
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-01-21 23:48:56 #16F

家裡也是只有老公賺錢 絕對不省的是.....吃 尤其老公這麼辛苦,老公想吃的一定會買,有好吃的一定會先留給老公 不過老公疼孩子,只要孩子喜歡吃的,他都留給孩子啦 雖然經濟持平,雖然女人都愛買 不過老公喜歡的美食,喜歡的3c,適量的我會先給老公買 畢竟辛苦賺錢,壓力又大的老公,是家中的經濟支柱 我和孩子還要靠他生活呀,所以平常的衣服啦,用品啦,我都小小的買 也有我的小小購物樂趣,不會罪惡啦~
薰想事宸
薰想事宸 2013-01-22 00:03:43 #17F

沒有罪惡感 都是花在小孩身上... 3個過敏兒~每個月都花好幾千在她們身上
Kenny把拔
Kenny把拔 2013-01-22 00:40:20 #18F

亂花錢是一定會有罪惡感的 但是什麼是"亂花錢"是自己定義的 如果連自己都覺得是"亂花錢",那就要收斂一點
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2013-01-22 01:01:05 #19F

都花在兒子的保健品跟才藝課上 上星期用老公給的"年終"買一件外套給自己~有點罪惡感,雖然是幾年來第一次買,又是打五折才下手的 家裡經濟持平,沒有收入的媽媽亂花錢,會有罪惡感嗎?_19F_img_1
小雪賴
小雪賴 2013-01-22 02:07:50 #20F

每次都有罪惡感. 也每次都說服自己買的理由..... 不段輪迴阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招