明月
明月 2013-01-30 21:11:44 #

珀珀翎~~ 我的方式也是這樣~~ 先拌勻水+黑糖,再加太白粉~~ 但是我沒有出現硬硬的狀況耶!! 照理說太白粉應該不會這樣~~ 就像我們要勾欠的時候拌太白粉水一樣不會結塊阿~~ 還是妳太白粉加太多了呢?? 方塊珍珠奶茶~~_11F_img_1
明月
明月 2013-01-30 21:12:44 #

珀珀翎~~ 我的方式也是這樣~~ 先拌勻水+黑糖,再加太白粉~~ 但是我沒有出現硬硬的狀況耶!! 照理說太白粉應該不會這樣~~ 就像我們要勾欠的時候拌太白粉水一樣不會結塊阿~~ 還是妳太白粉加太多了呢??
明月
明月 2013-01-30 21:47:34 #

珀珀翎~~ 我的方式也是這樣~~ 先拌勻水+黑糖,再加太白粉~~ 但是我沒有出現硬硬的狀況耶!! 照理說太白粉應該不會這樣~~ 就像我們要勾欠的時候拌太白粉水一樣不會結塊阿~~ 還是妳太白粉加太多了呢??
明月
明月 2013-01-30 21:48:03 #

明月
明月 2013-02-01 21:55:11 #

好心大員外~~ 對阿!! 現在飲料加東加西的,讓人很不放心哩!! 方塊珍珠奶茶~~_15F_img_1 shan123~~ 廚藝不佳的我都做得出來了~~ 真的很簡單~~ 方塊珍珠奶茶~~_15F_img_2 珀珀翎~~ 希望成功喔!! 方塊珍珠奶茶~~_15F_img_3
明月
明月 2013-02-07 22:07:52 #

珮 珮.大順大吉~~ 真的很簡單喔!! 一定要找機會試看看!! 方塊珍珠奶茶~~_16F_img_1 ★小餅乾媽咪 ★~~ 小朋友大多喜歡甜食~~ 自己做比較知道成分~~ 小朋友吃的開心媽媽也放心~~ 呵呵!! 下次我也來試試用地瓜粉~~ 看看口感是否不太一樣~~ 聽做過的朋友說會更Q一點~~ 方塊珍珠奶茶~~_16F_img_2
明月
明月 2013-02-08 11:10:17 #

catlikecathy~~ 謝謝提醒喔!!
明月
明月 2013-02-15 13:01:55 #

櫻櫻嬰兒~~ 應該是個不錯的吃法~~ 自己做就有這好處~~ 想吃什麼就可以加什麼~~ 呵呵!! 方塊珍珠奶茶~~_18F_img_1
明月
明月 2013-02-15 23:03:11 #

KITTY馬麻~~ 不客氣喔!! 方塊珍珠奶茶~~_19F_img_1
明月
明月 2013-02-17 14:04:53 #

寶媽寶~~ 不客氣喔!! 方塊珍珠奶茶~~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走