明月
明月 2013-01-19 22:05:49 #

大家不客氣啦!! 方塊珍珠奶茶~~_1F_img_1 這食譜配方與步驟都很簡單~~ 而且我們可以知道內涵物是什麼~~ 媽咪也可以比較放心~~ 呵呵!!
明月
明月 2013-01-21 21:15:52 #

燕子~~ 我也有看到周老師有這配方~~ 但是好多人配方都相似~~ 到底出處是哪裡?我也搞不清楚了~~ 不過最重要的真的是自己做卡安心啦!!
明月
明月 2013-01-23 13:43:21 #

FORAL69~~ 不客氣唷!! 方塊珍珠奶茶~~_3F_img_1
明月
明月 2013-01-23 20:40:52 #

soyukiko~~ 不客氣喔!! 方塊珍珠奶茶~~_4F_img_1
明月
明月 2013-01-25 22:50:25 #

湯姆茉莉花~~ 對阿!! 尤其加入黑糖攪拌後,珍珠好香好甜好好吃~~ 方塊珍珠奶茶~~_5F_img_1
明月
明月 2013-01-27 00:03:44 #

劉小青~~ 不客氣喔!!
明月
明月 2013-01-28 21:40:46 #

Nikki.小牛麻麻~~ 不客氣喔!! 方塊珍珠奶茶~~_7F_img_1
明月
明月 2013-01-28 22:31:52 #

文三~~ 不客氣喔!! 我第一次做的時候也存著懷疑的心情~~ 可是做起來真的很簡單~~ 可以做給小朋友吃,他們會很開心!!
明月
明月 2013-01-29 10:25:50 #

Pao.菉溪.HiHi~瑄&芷.Jenny.小餅乾媽咪~~ 大家不客氣喔!! 香瓜媽~~ 謝謝提醒~~ 請問一下可微波的便當盒也會釋放不好的物質嗎?? 因為我給女兒用的便當盒是這樣的材質~~ 蝴蝶~~ 步驟真的很簡單喔!!
明月
明月 2013-01-29 15:38:19 #

小西瓜媽咪.jecimay~~ 不客氣喔!! catlikecathy~~ 謝謝提醒~~ 下次我會記得用鐵的便當盒了,感恩!! 有興趣要做的媽咪們也別忘了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招