緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關好奇、滿意寶寶、金好奇尿布版型疑問

小恩慈
小恩慈 2013-01-18 08:43:24 版主 989

目前寶寶七個月大 約十kg左右 但大腿比較有肉

日間穿好奇乾爽L號剛剛好 但腳抬起來會覺得似乎有點緊

加上好奇最近有漏尿嫌疑 只漏某處約十元硬幣大小

但尿布外面摸起來又沒濕濕的

所以目前L號用完 已經買滿意寶寶L號等著 但還有囤好奇XL三包

但印象中之前索取滿意寶寶M號 穿起來太緊

不過又想到店員有說同尺寸的話

滿意寶寶版型會比金好奇、好奇大

夜間我是給他包金好奇L 目前還沒漏尿過

之前M號太剛好

想說直接換L 但發現包起來下面有小空隙

到了早上加上整夜尿量尿布更下垂 如果有稀便

會跑到外面的防漏隔邊 但還沒沾到褲子

這樣是尿布太大 需換回M號嗎?

那日間用的就不能換滿意寶寶L囉?因為滿意比金好奇還大?

可以直接用好奇XL?那好奇XL跟滿意寶寶L哪個要先用掉

還是有哪款不漏的尿布跟好奇L差不多?可以幫我推薦

不好意思 問題有點多 希望知道的媽媽可以幫我回覆

瑄寶貝
瑄寶貝 2013-01-18 19:18:51 #1F

建議版媽可以先試試看滿意寶寶L號的 我家寶貝腿也很肉 但是包它們家還蠻適合的 不會有空隙也不會太緊 而且它們家的吸收力也很不錯 每次換尿布我摸寶貝的屁屁都是乾的 現在已經用好一陣子了 都沒有碰過外漏的狀況~
皮蛋萱
皮蛋萱 2013-01-18 23:28:30 #2F

我用的結果,妙兒舒比滿意寶寶的版型大,吸收力更好
滿意寶寶L 應該ok 因為滿意寶寶的大腿側邊彈性我覺得還不錯
adsnew
好奇的版型真的比較小… 我只用過好奇的試用包,自己都是買滿意的 滿意版型大、價位又不貴@@ 寶寶五個月、7.5公斤,滿意S號 夜間睡前換新的滿意,還沒漏尿過。
kkkao
kkkao 2013-01-20 15:34:47 #5F

我嫂嫂的孩子跟你家寶貝差不多 目前8個月 11公斤 好奇是他們指定送的尿布款 很包臀型,吸收也快不會讓寶寶紅屁屁 棉質的話我也摸過,是那種柔棉質地不粗糙的那種 之前有摸過某大廠的尿布厚厚硬硬的 雖然便宜 但感覺穿久了就是不舒服阿 >"<
麥兜MA
麥兜MA 2013-01-29 14:59:21 #6F

滿意寶寶的版型是真的有比較大啦 我也覺得媽咪可以試看看滿意寶寶L號吧 原本那些太小的尺寸就直接拿去送人 不然就是跟其他媽咪交換吧 尿布這種東西就是要寶寶穿的舒服比較重要
浩浩咪咪
浩浩咪咪 2013-01-31 23:28:37 #7F

金好奇的版型真的偏小點唷~所以版媽應該換金好奇XL,滿意用L應該差不多~金好奇XL與滿意L都差不多~所以看個人喜好都可以依起用~寶寶用尿布很快的!其實包覆好,我試過金XX~滿X~妙XX都不賴!價錢也是沒差很多!看板媽自己給寶寶多試試才知道囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力