寧寧的媽咪
寧寧的媽咪 2013-01-17 13:22:13 #11F

我12/12來的, 1/15早上驗2條, 晚上去醫院照.. 有看到寶貝囉... 有預產期9月的嗎?_11F_img_1
babyLuLu520
babyLuLu520 2013-01-17 16:39:21 #12F

我12/6小紅來,1/6驗到兩條線,1/12日超音波已經在子宮看到黒點點了,但醫生說胚胎大小是4W,我的生理週期約33天,所以排卵晚了一週,下次打算七週再去第二次產檢,期待聽到寶寶強而有力的心跳聲^^
漂浮綠茶
麻鹽海苔 2013-01-17 22:38:29 #13F

11/29來經 1/5驗到兩條線.另一條淡到看不太清楚. 1/12疑似有照到胚胎.可是不確定!所以還抽了血怕是子宮外孕. 1/15回診明顯照到胚囊. 1/17再度回診.胚囊照到.醫生大約預估只有3-4W.. 所以醫生也說我可能是9月也可能是10月初
祥&鴻
吉祥媽咪 2013-01-18 09:51:32 #14F

我12/4最後一次mc來 1/5驗到很明顯的兩條線 等了幾天 明天1/19要去看醫生了 希望可以順利看到寶貝 若是可以一起看到心跳就更棒了 祝福大家孕期一切順利 9月一起迎接我們的小龍寶喔
聖誕老婆婆
聖誕老婆婆 2013-01-18 10:04:11 #15F

版媽您好: 我也是12/8最後一次月經 12/28就驗到超淡第二條線 上週1/14(五週)去大醫院產檢,醫生照了超音波 但是醫生說寶寶六週大,而且有看到小小心跳閃很快了喔︿︿ 預產期9月 還不確定,因為依照我的12/8最後一次月經與超音波週數不同 醫生說這之後再看看就好~~~~
QiaoMa
QiaoMa 2013-01-18 13:09:31 #16F

我12/12來的,1/3就驗到淡淡的一條線... 因為明顯身體變化~ 女人真敏感啊!!
BBN
BBN 2013-01-18 18:56:11 #17F

12/11最後一次生理期 1/14 驗到兩條,當天在就近的診所用陰道超音波照到胚囊 預計下週再找另一間照一次囉~! ^^ 所以,很有可能是處女座寶寶?
大姨媽媽
大姨媽媽 2013-01-18 19:30:58 #18F

建議所有快生的媽咪透過內政部兒童局全國保母登記資訊網登記 找尋合格保母 http://cwisweb.moi.gov.tw/
* 叮噹 *
* 叮噹 * 2013-01-18 23:20:14 #19F

我11月底小紅來(周期35-45天),1/1驗到雙線,下周五準備去聽(看)小寶貝心跳,預產期醫生說等大一點再來推算(沒錯的話,應該是在聖誕節受孕的)
小小寶的娘
小小寶的娘 2013-01-28 11:54:37 #20F

我12/20來的,1/26才驗(非常濃的二條線),然後超音波是0.46公分。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招