緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
loveQQ
loveQQ 2013-01-16 21:11:20 版主 466

如題,我12月8號來的,

今天驗一條淡淡的線,

明早想去找婦產科醫師確定!

有人跟我一樣這麼早驗到的嗎?

新手媽咪 2
新手媽咪 2 2013-01-16 21:13:57 #1F

我12月11日來的~前幾天有驗到兩條線~今天又驗第二條線很快跑出來也深很多~下午去看醫生~但是醫生說太小照不到...叫我四星期後再去~~
小宮保媽咪
小宮保媽咪 2013-01-16 21:15:53 #2F

我是11/23 來的~但因為經期大概是47-50天~來一次~ 故 醫生推驗大概是 9/17預產期 目前大概五週~
寧小靜
寧小靜 2013-01-16 21:26:36 #3F

12/9來的... 今天驗到淡淡的線了!!... 打算二個星期後再去醫院報到!! 終於盼到二寶了!! ^^
adsnew
我全家平安健康幸福快樂
切...... 2013-01-16 21:29:27 #4F

12/13MC 1/11就驗到很淡的 今天就很清楚了 也是照不到 說下週再去照
璇嫙
Q小慈 2013-01-16 21:35:15 #5F

我九月六號 頭一胎不是可能都會提早
小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2013-01-16 21:39:55 #6F

我12/18來的,已經驗到了^^
乖寶貝的mami
乖寶貝的mami 2013-01-16 23:18:08 #7F

TO~小麻糬的媽咪 你驗到了--第2條線很清楚嗎?還是很淡很淡?
燕燕欲飛
燕燕欲飛 2013-01-16 23:22:58 #8F

我的預產期9月7日 第一胎 目前六週多 真在考慮是否要開始找月子中心了 不知道準媽媽們有像我那麼早準備的嗎!?
123到台灣
123到台灣 2013-01-16 23:32:26 #9F

呵,我是12/9號來的,1/4號就驗到紅線了,其實排卵後就一直漲氣了,幾乎馬上就知道了,這禮拜要去照超音波~~^^
小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2013-01-17 12:15:08 #10F

是比較淡 但是清楚 1/10.1/11.1/12三天都有第二條線 越來越明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過