吃了肌醇+聖潔莓, 瘋狂胃脹氣和放屁 :(

midwest
midwest 2013-01-16 11:17:33 版主 1581

請問有沒有人吃了肌醇+聖潔莓, 也和我一樣整天不停的打嗝和放屁?!

我才吃了不到一個月, 不確定是不是 肌醇+聖潔莓 造成的

但的確是開始吃後, 隔天就開始整天排氣,

上也排, 下也排, 真的好不舒服, 也好難為情.... ><"

有人也有類似症狀嗎? 有沒有甚麼方法可以改善呢??

於2013-01-16 18:48:04 補充發言
為什麼只有我??? 我打算停吃幾天, 看看情況會不會好轉! 謝謝給位姊妹的回應! :)
Doraemon苹苹
Doraemon苹苹 2013-01-16 13:12:42 #1F

版媽: 你是吃哪一個牌子的,我吃不會耶!!! 我是吃赫X司....
惠婷A
惠婷A 2013-01-16 16:09:26 #2F

版主 我自己吃肌醇+聖潔莓 也不會有你說的打嗝和放屁的狀況耶 會不會是其他因素引起的呢(飲食或是生活習慣) 我肌醇+聖潔莓 是吃紐萊特的
請問你是哪一個牌子的呢?? 我朋友之前也有買過來吃 但好像沒有這些症狀唷! 我朋友好像也是吃紐萊特ㄉ
loach
loach 2013-01-16 17:35:05 #4F

我弟妹之前是吃赫而司肌醇+聖潔莓,她也說不會向妳那樣呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力