緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天早上 T>C 我該做功課嗎?? (急)

lemon8655
lemon8655 2013-01-16 08:34:43 版主 9524

各位媽咪們

我上一次的MC是1/2來的

週期是30天

算起來應該是18號會排卵 (周期一直都蠻準)

這個禮拜是危險期

我從14號開始用排卵紙

1/14 TC

請問我該今天晚上再做一次功課嗎? 還是明天再說??

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=693437&fid=103417594&F

附上我得排卵對照圖 麻煩幫我看一下 今天應該是T>C沒錯吧??

謝謝

(原作者於 2013-01-16 08:36:04 重新編輯過)

~希望~
~希望~ 2013-01-16 08:52:57 #1F

dear lemon8655 如果是我~我今天還會再衝一次耶!!哈~免的錯失良機... 因為T>C可能12~24小時內要排卵了.. 且我上個月就是這樣~已經連做兩天~看到T=C 隔天中午又看到T>C~當天晚上又再做一次就..中了ㄟ~ 如果版媽和帥帥不嫌累的話再加油一天吧^^
to ~希望~: 我有follow妳之前的文,首先恭禧妳順利懷孕。 想問,所以妳大概是在 12月22日(D17) 36.49 (T=C ) 12月23日 36.71 (T>C) 這二天中獎的??
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 09:31:22 #3F

希望媽咪 我也是在想今天晚上再衝一次 但是我又怕我18號才排卵 現在衝會太早 到時候就後繼無力 哈哈哈 所以T>C是12-24小時會排卵 不是24-48小時喔?? 請問T>C會持續多久阿?? 那是不是等到T
~希望~
~希望~ 2013-01-16 09:39:14 #4F

dear 期待大蛇寶來報到 哈~謝謝你耶!!! 那先附上我上個月排卵紙的照片~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=693965&page=1&folderid=3960666&fid=103180747&z=F 因為我周期33天~所以會晚排卵一點~ 我想中獎應該是12/23那天左右吧~我當初只連做21~23三天唷~ 之後就靜待消息了~~~沒想到就讓我等到了..1/8就有兩條線嚕^^
~希望~
~希望~ 2013-01-16 09:50:17 #5F

dear lemon8655 T>C是12-24小時會排卵唷~ 至於維持多久不一定唷~看卵子排出的速度... 我建議是版媽今晚ok的話再加油看看~哈~ 如果擔心18號也有可能的話~可以17號休息18號再加油唷^^ 因為我當初12/23中午測到T>C 當晚做完跟帥就累了XDDD~ 所以之後就沒做等著消息~反正一切都是緣份有就有嚕~噗 (原作者於 2013-01-16 09:56:34 重新編輯過)
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 11:13:22 #6F

謝謝希望媽咪 我今天晚上會努力的^^
to 希望媽咪: 因為我週期是30~33,但我是先用網路提供的網頁算排卵期,假設這個月週期33天,我也是在D17有做功課,但D18沒有...@@,不過我有感覺D19沒有分泌物了,不知妳有注意妳的分泌物嗎?
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 12:34:30 #8F

對了 希望媽咪 請問你T>C的時候體溫升高了嗎?
~希望~
~希望~ 2013-01-16 13:34:56 #9F

dear 期待大蛇寶來報到 我記得我好像D14開始就有分泌物了~ 一直到D17變得可以拉長的那種~不過之後好像就沒有啥分泌物了耶!! dear lemon8655 我那天中午測到T>C的早上的體溫已經開始要高溫嚕^^ 不過我覺得很奇怪的是我到了排卵後隔幾天溫度突然降到36.52~然後隔天又上升36.72~ 然後之後就一直維持在36.7以上~但並沒有到37唷~ 只是在36.7~36.9遊走就是了~"~ (原作者於 2013-01-16 13:39:19 重新編輯過)
marie0422
marie0422 2013-01-16 14:19:07 #10F

我會休一做一 大概到T線沒了 之後就看心情做了^^ 我之前也是驗到前就開始有做一休一了(沒有特地,就單純老公邀約) 之後驗到TC休息 在隔一天T

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力