今天早上 T>C 我該做功課嗎?? (急)

lemon8655
lemon8655 2013-01-16 08:34:43 版主 9535

各位媽咪們

我上一次的MC是1/2來的

週期是30天

算起來應該是18號會排卵 (周期一直都蠻準)

這個禮拜是危險期

我從14號開始用排卵紙

1/14 TC

請問我該今天晚上再做一次功課嗎? 還是明天再說??

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=693437&fid=103417594&F

附上我得排卵對照圖 麻煩幫我看一下 今天應該是T>C沒錯吧??

謝謝

(原作者於 2013-01-16 08:36:04 重新編輯過)

lemon8655
lemon8655 2013-01-16 09:31:22 #

希望媽咪 我也是在想今天晚上再衝一次 但是我又怕我18號才排卵 現在衝會太早 到時候就後繼無力 哈哈哈 所以T>C是12-24小時會排卵 不是24-48小時喔?? 請問T>C會持續多久阿?? 那是不是等到T
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 11:13:22 #

謝謝希望媽咪 我今天晚上會努力的^^
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 12:34:30 #

對了 希望媽咪 請問你T>C的時候體溫升高了嗎?
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 15:07:59 #

謝謝大家的回覆 另外想再請教一個問題 聽說筍子很冷 大家在求孕的時候是不是都會避開這些冷的食物 因為我晚餐剛好炒了一盤竹筍 但旁邊的人看到馬上跟我說要我少吃 原因是太冷了 請問妳們也有這樣的情形嗎? 謝謝
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 17:29:04 #

剛剛老公回來又補做了一次功課 哈 希望是多一次機會 但很奇怪 我剛剛又驗了一次 T已經小於C了 有這麼快嗎? 那這樣是表示卵子已經排出嗎? 我早上驗時還是T>Cㄟ
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 20:24:35 #

Dear 希望 謝謝你!! 希望月底開大獎 ^^
lemon8655
lemon8655 2013-01-17 04:57:54 #

今天早上起床又驗了一次 又出現T>C了 唉 看來還是要每天同一個時間驗才有比較的意義 昨天晚上的T
lemon8655
lemon8655 2013-01-17 18:19:16 #

原來如此 所以測排卵不需要用晨尿喔? 呵呵 算了 反正該做的功課都做了 今天又補了一次 只能順其自然了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招