今天早上 T>C 我該做功課嗎?? (急)

lemon8655
lemon8655 2013-01-16 15:07:59 #11F

謝謝大家的回覆 另外想再請教一個問題 聽說筍子很冷 大家在求孕的時候是不是都會避開這些冷的食物 因為我晚餐剛好炒了一盤竹筍 但旁邊的人看到馬上跟我說要我少吃 原因是太冷了 請問妳們也有這樣的情形嗎? 謝謝
~希望~
~希望~ 2013-01-16 15:47:29 #12F

其實我在準備懷孕的期間~是不碰冰冷的東西~ 即便想吃也是吃一點點而已~飲料也很少碰不然就是溫熱不冰的
oguma711214
oguma711214 2013-01-16 16:35:52 #13F

希望麻麻 寫的好細心喔 希望下個月就可以轉班成功
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 17:29:04 #14F

剛剛老公回來又補做了一次功課 哈 希望是多一次機會 但很奇怪 我剛剛又驗了一次 T已經小於C了 有這麼快嗎? 那這樣是表示卵子已經排出嗎? 我早上驗時還是T>Cㄟ
~希望~
~希望~ 2013-01-16 17:59:58 #15F

dear lemon8655 如果測到C>T~應該是表示排出嚕~ 還好妳剛剛也有做功課了~昨天也有做壓~(精子可以存活1-3天) 所以現在你要放鬆心情給他一點時間~ 希望妳也能趕快跟我一樣好孕嚕^^
lemon8655
lemon8655 2013-01-16 20:24:35 #16F

Dear 希望 謝謝你!! 希望月底開大獎 ^^
lemon8655
lemon8655 2013-01-17 04:57:54 #17F

今天早上起床又驗了一次 又出現T>C了 唉 看來還是要每天同一個時間驗才有比較的意義 昨天晚上的T
~希望~
~希望~ 2013-01-17 08:46:56 #18F

dear lemon8655 呵呵~放鬆心情~不要想那麼多... 對了對了~聽說晨尿測會比較濃唷~ 所以我通常都是驗孕用晨尿~排卵測到T=C 每隔幾小時才驗一次唷但不會用晨尿驗就是了XD~給你參考嚕 (原作者於 2013-01-17 08:48:00 重新編輯過)
lemon8655
lemon8655 2013-01-17 18:19:16 #19F

原來如此 所以測排卵不需要用晨尿喔? 呵呵 算了 反正該做的功課都做了 今天又補了一次 只能順其自然了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走