分享~暖呼呼的基隆廟口隱藏版美食名產~全家福元宵、酒釀湯圓

這家湯圓隱藏在基隆廟口的小巷子裡...

是只有基隆在地人才知道的美食...

西西的老公更是從小吃到大..

除了在現場吃很美味外...

買生湯圓回家自己煮也是一樣的美味哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/94912494

於2013-02-20 09:09:58 補充發言
2/24元宵節要到囉! 大家記得吃元宵哦! 這家一定要提早去買… 不然會大排長龍!!
小孩的媽
小孩的媽 2013-01-12 19:47:43 #1F

媽咪...這家湯圓非常有名 每年元宵節都大排長龍 (原作者於 2013-01-12 19:49:13 重新編輯過)
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-01-12 21:29:01 #2F

好久沒看到西西出沒了 想必現在比較順手了吧 這家超好吃的 用炸的更好吃唷
青蛙鈺 麻麻 真的很久沒出沒在這了, 我的日子每天都過的超刺激.... 現在是有比較順手一點, 我家小妹妹現在還是沒辦法一覺到天亮, 還有小米拉個性超強硬, 是那種完全不能妥協的那種, 為了讓我抱她,可以整整哭上幾個小時, 當然中間有休息個10分鐘....休息完繼續大哭... 我累到都覺得自己快中風了啦!! 希望這種日子快點過去....
青蛙鈺
青蛙鈺 2013-01-13 22:32:01 #4F

呵 是QQ太乖了才顯得米拉的淘氣 慢慢來囉...
to 青蛙鈺麻麻 謝謝你的鼓勵....西西會盡量加油... 恢復以前文章的產量的...呵!
2/24元宵節要到囉! 大家記得吃元宵哦! 這家一定要提早去買… 不然會大排長龍!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走