我老公不只一次大聲的兇我了..

曉莉 2
曉莉 2 2013-01-10 05:41:47 版主 8131

在一起八年了..以前的他像是沒脾氣的好好先生

最近這幾年.稍有一點小口角就大聲怒罵..(不論對錯)

今天我看著電視.他用電腦看著韓劇音量很大聲

我請他把音量關小聲點(我的電視音量也很小聲)

不然會干擾到我..說了很多次都不理我..........

突然他說你不是也一樣我看電視時你電腦音量也很大聲

我回說我干擾到你我會馬上調整音量.他馬上回說....

你能做的事為什我就不行..接下來就開始大聲怒罵

我也哭了..我應該要做離開的準備嗎.

觀察他這些日子改變的原因是什麼,也要多溝通 ,既然有緣在一起 ,就不要輕易放棄 …
shirley 2
shirley 2 2013-01-10 07:32:21 #2F

通常有一就有二,脾氣這種東西很難改。要有心理準備,以後一定會有類似情況發生率~
知足常樂
知足常樂 2013-01-10 09:40:04 #3F

男人也是有更年期的 看看他有沒有以下的症狀 肌肉無力、肥胖、疲倦、性慾和性功能衰退、排尿困難、失眠、注意力不集中、易怒、不滿現狀、失落感 男人也有更年期--康健雜誌 http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5017541
小瑪
小瑪 2013-01-10 09:58:40 #4F

如果你們吵架的溝通就是到此為止 那麼確實早晚是要分開的。 我個人是覺得有其他因素 男人從好好先生到脾氣很大 有很多可能原因:工作、女人、健康、家庭等等 你自己認為原因是哪一個?作為枕邊人,你還是要自己找出來,不是一直想,我被兇了,我很委屈,我還是走好了。 婚姻不是公主嫁給王子,從此幸福快樂。 婚禮裡面,一個人不成熟就很麻煩了,不要兩個一起。有小孩嘛? 有孩子的話,你們兩個都該打屁股,一個看電腦韓劇,一個看電視。
2塊寶
美麗的太陽 2013-01-10 10:16:24 #5F

壓力會讓人個性改變...若可以繼續,去了解對方,把原因找出來,男人沈默是因為有很多想法及作法在思考,也不太會去說出口,婚前,婚後,小孩,對於在家相處模式也都會改變..加油..
我錯您對
我錯您對 2013-01-10 12:56:34 #6F

離開 那就沒戲演了 好戲要拿來自己演 不要只光看電視演 愛是要用心去感受對方的需要 而這需要是要從互相了解開始
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2013-01-10 16:19:24 #7F

我跟我先生已經如此生活6年了 甚至到最後他每句話都"出口成髒"(有溝通過 但他說他要帶兵 必須要罵髒話才壓得住兵 所以就成習慣了) 不僅是對我 對小孩也是 有一次我家弟弟2.2歲 聽到他爸說"幹" 他就跟著學說"幹" 當時我真的是氣在心裡 但最近我真的是在思考離婚的問題 一開始他說髒話我是用勸說的但好個幾天又開始了 所以我現在心裡的陰影開始浮現(小時候父親也都句句出口成髒的陰影) 常常自己走在路上就冥想著自己罵他一連串的髒話 然後就會覺得很爽快 但我覺得這其實已是一種病態了 如果再繼續生活下去我會得躁鬱症吧 目前會考慮要不要離婚是因為經濟因素(有工作沒存款) 小孩因素 所以我是計畫再忍個兩三年 有頭期款買個小房子我就會跟他離婚了 這是我自己的案例 供版主做參考 PS.在還沒結婚前我先生也常跟我說 他不像他二哥會"幹幹叫" 當時我鬆了一口氣 誰知結婚後就開始出口成髒了 唉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力