緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的老公,這樣的爸爸誇張

赤沙蠍
氣溫回升 2016-12-12 10:23:22 版主 20K

我家和大伯大嫂同住老人家的透天厝,一家住一層,開伙也各自,所以吵架樓上樓下聽的很清楚,昨晚大伯正值火爆青春期的高一女兒,不知為何和媽媽起口嘴,吵很大聲,大嫂後來用竹子打女兒,女兒後來搶下媽媽的竹子並折斷,媽媽還要打她,女兒就推媽媽,大嫂更生氣,用手打女兒,女兒也還手,後來變成母女在打架,後來爸爸出來了,爸爸竟然不是在調解或責備女兒,竟然拿起手機在錄,大伯還揚言--要把它放到臉書,給大嫂朋友看看大嫂在家什麼樣子.大嫂氣到搶下大伯手機往地上丟.

大伯是國立大學畢業,怎會如此作法,真今我儍眼.要是我老公如此,我可能會考慮離婚.

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-12 10:28:34 #1F

高中了還拿竹子打,大概是從小打到大了!

也許妳大伯早就看不慣他老婆這樣打小孩,

我覺得都有錯,大伯一家都有問題。

polly的mama
polly的mama 2016-12-12 10:32:45 #2F

EQ跟IQ又不一樣啊!

勸妳最好不要跟他們同住....迫不得已必須跟他們同住也儘可能家裡不要放值錢財物

------------------現在好多人親子吵架夫妻吵架

動不動就開瓦斯自殺或放火燒機車洩憤....超恐怖的...

好心情.
好心情. 2016-12-12 10:41:56 #3F

高中還打小孩 這樣的大嫂,這樣的媽媽難道就不誇張?

大伯一家都有問題+1

(原作者於 2016-12-12 10:42:23 重新編輯過)

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-12-12 10:45:11 #4F

同意一樓說的

女兒都讀高一了還拿竹子打

是用了最錯誤的方法

不是媽媽就一定是對的

這種場景我曾經看過

當媽媽的自己有錯在先

強詞奪理拿媽媽的身分壓女兒

女兒大了不願意屈服

媽媽動手

女兒不願意白白挨打也反抗

她老公為什麼不站在老婆這邊

一定有原因

不知道哪裡誇張了 有些人無法容忍另一半家暴。 用竹子打那麼大的孩子 真的是過火

很多直接打113。告離婚。搶 監護權

那位大嫂是家暴慣犯 不要姑息

不要以為沒打死孩子就是合法管教。

以前孩子包括我也是被毒打長大

但時代不一樣了 好好細看兒少法。

(原作者於 2016-12-12 11:19:16 重新編輯過)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-12 11:23:50 #6F

你不也po文網路了嗎?

他又不是你老公,

各自開伙各住樓層,

各管各家事就好。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-12-12 12:26:25 #7F

真好,至少還有爸爸挺

我小時候都嘛是被爸爸打完換媽媽後面再補一腳

我父母唯一會心手相連的時候..

~V.K~
~V.K~ 2016-12-12 12:38:22 #8F

版媽的大伯處理方式確實是蠻另類的,

母女在大打出手時不管誰對誰錯應該都要先制止,

待雙方冷靜下來之後再做後續的了解及溝通,

拿手機錄影+嗆聲........真的不是正確的作法。

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-12 13:09:41 #9F

怎麼可以毒打小孩?這樣的老公,這樣的爸爸誇張_9F_img_1

旎晴
chenhoho 2016-12-12 13:11:33 #10F

同意7樓,真好有爸爸挺,我情況跟7樓一樣,想到我那個噁爛的媽媽,為什麼養她是我的責任

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招