緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦有故事套書又可以自己錄音加英文發音的點讀筆嗎?

之前買了台灣麥克音樂繪本那一套

但是真的太貴了

先生同事建議我們退掉,市面上很多此功能的書

不過我看了一下,大多是用在學習英文上

當然學習英文是很強大的功能

但我兩個女兒很愛看故事書

自己會拿筆點圖,點樹來聽故事

不知道有沒有媽咪推薦有沒有偏向這些需求的點讀筆?

希望有配上故事套書

有英文發音,字卡將來學習也更方便

感謝大家

Ni2
Ni2 2013-01-02 09:21:18 #1F

http://www.seesall.com.tw/filter.php?key=Draw 建議啟思的書,便宜又大碗
芯寶
芯寶 2013-01-02 23:51:16 #2F

啟思 +1
薰想事宸
薰想事宸 2013-01-02 23:58:50 #3F

泛亞的力豆系列
irisqqq
irisqqq 2013-05-28 18:23:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

星空裂痕
星空裂痕 2015-06-05 09:19:07 #5F

我這裡有一套柏克萊寶寶探索世界點筆學習車整組

適合0-6歲的小寶貝喔

東西幾乎全新,沒什麼用過,原價買48000,出清價25000

詢問或有問題可以加賴,我不是書商喔

kobechen0319

YiaTzu
YiaTzu 2015-06-05 17:27:50 #6F

神奇識字筆全套組,優惠價格可洽業務廖先生0905-193-159

有推薦有故事套書又可以自己錄音加英文發音的點讀筆嗎?_6F_img_1

阿米姨姨
阿米姨姨 2015-06-11 16:23:58 #7F

哆啦A夢點讀筆,支援市面上所有BNL檔的檔案。

教材可以自行選購,不用一次全買。

有推薦有故事套書又可以自己錄音加英文發音的點讀筆嗎?_7F_img_1

推薦給您參考看看

https://tw.mall.yahoo.com/search?m=list&sid=greenontw&ccatid=38&path=1,37,38

YiaTzu
YiaTzu 2018-03-14 12:23:56 #8F

神奇識字筆全套組,優惠價格可洽業務廖先生0905-193-159 

YiaTzu發表於2015-06-05 17:27:50在第6樓

廖先生已無法幫忙訂購。

請勿再撥打電話嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過