緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買飛利浦智慧萬用鍋的媽咪試過哪些料理了?

DiDi的媽
DiDi的媽 2013-01-16 18:01:32 #11F

請問各位高手媽咪: 萬用鍋2175可以用來做豆漿嗎? 我會不會要求太高 ^^
思心慈心
思心慈心 2013-01-18 17:19:09 #12F

to 魯卡斯媽咪 HD2175比HD2133多了蒸煮的功能 還有省電模式跟兒童安全鎖 按鍵也不一樣 HD2175是觸控式的 而2133是按鈕式的 我自己是買HD2175 因為我早上會蒸包子當早餐 而且家裡有小朋友 所以買了有安全鎖的 to DiDi的媽 我有打電話問過客服 小姐是說因為它沒有研磨的功能 所以可能要先用果汁機把黃豆打好然後過濾 再倒到鍋裡按無水烹調 調到烤雞的模式 這樣就OK了 改天我也想這樣來試試看~
簡瑪麻
簡瑪麻 2013-01-23 10:45:39 #13F

請問~ 萬用鍋2175大家都買多少錢$$ 在哪買??(可以在這裡問嗎) 煮一餐:飯+2菜+1魚或肉+1湯 可以都用萬用鍋煮好嗎?? 需要的時間? 或是該如何分配利用??
可以蒸嗎 可以滴雞精嗎
透明人
長襪皮皮 2013-11-07 10:10:42 #15F

還有料理可以分享嗎?

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-11-07 13:51:51 #16F

炖甜湯(銀耳),豬腳,紅燒牛腩,咖哩雞都很讚,不用顧爐火,比較擔心的是鍋子材質鐵佛龍的問題~
nico2018
比德兔 2013-11-08 13:20:42 #17F

請問萬用鍋子好用?

小朋友的媽
小朋友的媽 2013-11-08 15:18:38 #18F

我也想買耶~ 那裡買划算呢? 謝謝分享

asdfkitty2
asdfkitty2 2013-11-09 08:24:15 #19F

有買飛利浦智慧萬用鍋的媽咪試過哪些料理了?_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走