【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有買飛利浦智慧萬用鍋的媽咪試過哪些料理了?

功夫媽咪
功夫媽咪 2012-12-25 16:52:38 版主 1820

我最近都會用智慧萬用鍋來煮晚餐

很喜歡用無水烹調功

目前做出來最滿意的就是烤肋排

賣相還蠻不錯的~~

外表烤得酥酥的 不過裡面的肉吃起來很嫩

另外也有燉過香菇雞湯 來給老公補一下身體

用了幾次覺得蠻有成就感 想挑戰做更多不一樣的菜

不知道有買飛利浦智慧萬用鍋的媽咪們

有試過拿來做那些料理? 分享一下吧

毛毛親娘
毛毛親娘 2012-12-26 17:18:11 #1F

可以試試看焗飯阿 我做過海鮮焗飯 很好吃喔
尹星
尹星 2012-12-27 16:01:29 #2F

無水烹調很不錯,我都會拿這個來烤肋排或是雞翅 超方便又不用調溫度 版媽你可以上網查查看,還蠻多部落客有分享食譜 之前還看到有人拿這個來烘菜脯蛋 http://estherhsiao.pixnet.net/blog/post/37245006 看起來還蠻美味的,下次要來挑戰看看~
三寶的媽
三寶的媽 2012-12-27 23:18:03 #3F

今天煮了芋頭排骨粥,只能用超讚來形容 不用顧火煮粥真是太方便了..
ellen
ellen 2012-12-28 18:42:04 #4F

我有拿來做過蛋糕:)也燉過蓮子湯跟羅宋湯 還有用無水烹調烤過羊排 地瓜跟蝦子 這台幾乎什麼都可以做 而且又不用等很久 像我上次煮羅宋湯 差不多快二十分鐘就好了 而且裡面的馬鈴薯吃起來很鬆軟 形狀也很漂亮 不會筷子一挾就散掉了
美美
美美 2012-12-28 23:03:37 #5F

感謝分享 我也好想買
美美
美美 2012-12-28 23:04:29 #6F

請問可蒸冷凍包子嗎
思心慈心
思心慈心 2013-01-03 16:40:21 #7F

我也有買飛利浦的智慧萬用鍋 是HD2175這個型號 它的功能很齊全 蒸煮燉滷都可以 所以美美媽咪說的蒸冷凍包子一定也沒問題啦~ 有時候早上我也會蒸包子或燒賣當早餐 蒸的時間還滿快的 放進去之後刷牙洗臉換好衣服就好囉~
美美
美美 2013-01-03 20:39:45 #8F

感謝思心慈心的答覆 我今天特地去百貨公司看飛利浦智慧萬用鍋 不過發現內鍋是鐵氟龍材質 說實在 我不太放心 希望以後可以出不銹鋼的
看起來比氣炸鍋好用耶~HD2175與HD2133功能都差不多嗎?價錢差很多..媽咪是買哪一款呢?
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:11:13 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走