《施巴5.5嬰兒舒敏浴露》新品搶先體驗招募中!

♥喵の媽咪♥
♥喵の媽咪♥ 2012-12-18 23:41:33 #41F

報名囉! 謝謝 《施巴5.5嬰兒舒敏浴露》新品搶先體驗招募中!_41F_img_1
我家小企鵝 從出生到現在 一直以來都有異味性皮膚炎的問題!! 希望這次有機會可以抽中施巴5.5嬰兒舒敏浴露 新品上市的體驗!!
睿媽咪
睿媽咪 2012-12-19 01:14:10 #43F

報名了
明&雯&興的馬麻
明&雯&興的馬麻 2012-12-19 02:19:58 #44F

已報名! 我家的小興興一直被異位性皮膚炎困擾 所以我很注重他洗澡和擦的乳液 目前也是使用施巴的泡泡浴露和洗髮乳 希望能獲得新產品試用的機會^_^
報名了唷....^^
阿美
阿美 2012-12-19 08:29:50 #46F

報名囉!!
報名了
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-12-19 08:41:41 #48F

報名報名
小情人媽媽
小情人媽媽 2012-12-19 09:28:57 #49F

這麼好的產品~~當然要報名試用囉~!
笑顏兒
金蛋仔 2012-12-19 09:33:58 #50F

我家弟弟有異位性皮膚炎 ,已經有施巴5.5泡泡露了, 但還是想體驗施巴5.5嬰兒舒敏浴露 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走