桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

9月份的試管失敗了~~~~後續該怎麼走

a_wen
a_wen 2011-10-12 10:34:10 版主 43K

我做過一次人工一次試管,

我是因為AMH太低才去做試管的,

這次的試管是給新光的黃主任做的,

取了6顆卵,受精4顆,值入3顆,

3顆等級A的,但最後還是宣布失敗,

那種心情真是難受,

醫生說失敗的原因是機率問題,

宣布失敗後的隔天月經就來了,

以前都不會經痛的,但是這次的月經來,

肚子痛到不行,連續痛了兩天,晚上都無法睡覺,

這是試管的後遺症嗎?

要做試管前吃中藥成功機率會比較高嗎?

如果下次還要再做,須要過多久再做會比較好呢?

有經驗的人,可以分享一下。

如 如
如 如 2011-10-12 11:17:26 #1F

我也是9月植入10月初驗孕就宣布失敗. 這是月經來確實量比較多而且有點悶悶痛 我問過醫師,它是說因為做試管,會吃很多增加子宮內膜的藥 而當胚胎沒有著床內膜就會剝落,所以量會多一些也會不舒服 我的醫師是告訴我這個月就休息 11月月經來在開始吃藥 12月開始打針~取卵~植入 我做試管前並沒有吃特別的藥物,只有讓自己生活規律 還有買滴雞精喝,跟補充葉酸.這幾樣我從5月持續到現在 因為還有打算繼續做下去.
38委
38委 2011-10-12 11:41:53 #2F

媽咪是不是應該補充一下肌醇比較好 因為我之前也有不孕過 醫生是建議我吃肌醇+葉酸改善看看 我吃一陣子+上算排卵期 刻意懷孕....真的給我中了耶 媽咪千萬不要氣餒 因為我也試過很多方法 我是因為我子宮不好 所以比較難受孕 媽咪加油!你一定可以的^_____^
我的中醫師説做試管很傷身 至少要休息三個月 而且做完試管的下個月整個基礎體溫會大亂 也許就是妳經痛的原因 建議妳同時看中醫和西醫 一起配合最好 推薦給妳我的中醫師 他專治不孕症 人很好 有耐心 http://www.wretch.cc/blog/Alex913Penny/32717765
adsnew
a_wen
a_wen 2011-10-12 13:13:50 #4F

如如:加油,希望下一次我們都能成功。 委:謝謝你,請問一下,肌醇是什麼, 肌醇+葉酸到藥局買就可以了嗎? 我沒吃過,想說試看看。 Penny謝謝你介紹的中醫,我會找時間去看看的, 我也要祝福妳喔!加油,一定可以的。 (原作者於 2011-10-12 13:21:26 重新編輯過) (原作者於 2011-10-12 13:22:28 重新編輯過)
Sophia mami
sophia- mami 2011-10-12 14:29:14 #5F

我9月的試管也失敗了 取4顆卵4顆都受精,也培養到d5囊胚期再植入 本來想說希望很大,因為我開獎前都有驗到深深的兩條線 結果開獎當天線越變越淡,醫生說萎縮了,害我哭到不行 我不孕好多年了,沒想到幸運之神還是沒眷顧我 我也在考慮12月再試第二次 我現在在吃中藥,等mc走後就要上健身房運動了 各位求子的媽咪們一起加油喔
sisleychen
sisleychen 2011-10-12 15:07:19 #6F

樓上的版媽 妳後來有抽血追踪嗎?妳的HCG有再降低嗎? 我的狀況變的好奇怪...14天和15天抽血很低...30左右 但昨天又去抽血追踪竟然又..上升到87 醫生說..怕我是子宮外孕...唉...希望還是默默希望他是好的 (我是D3天植入)
如 如
如 如 2011-10-12 16:09:00 #7F

sophia- mami 一起加油吧 把身體狀況調整到最佳狀況 我目前也是想上健身房運動 因為聽很多媽咪的分享好像運動也是很重要的
Sophia mami
sophia- mami 2011-10-12 16:34:07 #8F

Sisleychen 我抽血值28、抽過一次、沒再抽了 也不用了、因為它真的沒了 我mc昨來了 妳是一直沒來才又再抽嗎 數值有上升應該是正常長大吧 希望能聽到好結果 祝福妳
Sophia mami
sophia- mami 2011-10-12 16:39:22 #9F

如如 妳也是預計12月再試一次嗎? 我也是想,但又怕很傷身 運動很好,會讓全身循環變好 希望我們都能順利轉班成功喔
sisleychen
sisleychen 2011-10-12 16:40:01 #10F

sophia- mami 我MC是還沒有來... 不過之前醫生有說...就算MC來還是要繼續追踪 到指數確定降下來 謝謝您的祝福..我也希望是正常的 但現在醫生還是不抱著很大希望

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招