我家的過敏兒,狀況改善很大,經驗分享哦~~

換各好心情!!
換各好心情!! 2012-12-24 12:23:47 #11F

我也想知道~ linjin1979!yahoo.com.tw
劭爺媽
劭爺媽 2012-12-25 12:12:42 #12F

我也想知道
大野
大野 2012-12-25 15:22:32 #13F

過敏這麻煩, 版媽的經驗跟我們家的很像, 要從內跟從外兩方面來著手. 因為寢具的塵螨是最大的過敏原, 很多人在醫師或是衛教師的建議下買了防螨套, 但是防螨套阻隔了塵螨跑進去, 但是外面還是會有呀, 所以防螨套外面還是要處理. 像是德國的ACAROSAN或是台塑生醫的防螨噴劑都是這種效果. 如果您家裡買了像是3M, 北之特等物理性防螨套, 最好還是使用防螨噴劑把防螨套也同時清潔一下, 以確保完全解決塵螨的問題. 對內的部份, 可以在醫師的醫囑下來使用益生菌. 益生菌的種類很多, 對於不同的體質有不同的助益. 從版上很多媽咪的分享就知道不同品牌有不同的優勢. 可以多多參考.
unoliao
unoliao 2012-12-25 16:30:18 #14F

我也想知道 [email protected]
ligu
ligu 2012-12-25 16:45:57 #15F

我也想知道 [email protected]
liucandy
liucandy 2012-12-25 18:01:25 #16F

我家是蠶豆症可用嗎 謝謝媽咪回應
樂 天 派
樂 天 派 2012-12-28 01:49:42 #17F

媽咪.. 也讓我知道是什麼產品吧?! 謝謝啦!
Teresa68
Teresa68 2012-12-28 13:18:59 #18F

媽媽您好: 我想知道,謝謝分享!
weily
weily 2013-01-02 11:57:24 #19F

媽咪: 請留言在我EMAIL,方便回覆哦 [email protected]
祺恩
祺恩 2013-01-02 13:39:28 #20F

版媽~我也想了解 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招