爸爸打造專屬的秘密基地 被女兒攻進佔領 4年還沒收復領土

日本一名網友@neco_engineer是一名上班族,結婚幾年後家中多了兩位寶貝女兒,這些日子以來這位爸爸最想要的不是高級的電腦或好看的書桌,而是一個完全屬於自己的空間。在日本傳統住宅都有壁櫥設計,一般用來收納棉被與物品的空間,很多人都會將壁櫥改造成一個小小的私人空間放收藏公仔或是超讚的遊戲室,X上就可以看到不少分享壁櫥改造成果文,而這位爸爸就幫自己打造了一個「秘密基地」。

爸爸打造專屬的秘密基地 被女兒攻進佔領 4年還沒收復領土_img_1

原PO在2019年就利用衣櫃完成了夢寐以求的「秘密基地」配置,可以看見暖桌、沙發椅、桌上型電腦、遊戲機ps3、收藏的遊戲片、漫畫、小檯燈、面紙、小時鐘,還有水果和零食,不難想像關起衣櫥的門後真是一個完善的小空間。爸爸計畫成真,終於有了自己獨立的空間,想像著今年可以在這狹窄的衣櫃度過冬天,結果不到兩個小時這個「秘密基地」就被兩個女兒佔領。

4年過去了這位爸爸分享了三張照片,第一張就是秘密基地當時完工時的照片、第二張就是兩個小時後秘密基地被女兒佔領的照片,第三張就是4年後的現況,基地中有增建了一組螢幕與桌子、懶人沙發,不過看起來就是徹底的被女兒長時間佔領使用。

 

貼文引起1,681萬的觀看,吸引許多網友留言 : 「桌子正在快速增加,就像是都市開發一樣」、「在看藥師少女的獨語耶w」、「這會是孩子美好的回憶」、「很可愛的女兒,原諒她們吧」、「令男人羨慕的秘密基地,孩子也喜歡的秘密基地」、「完全被佔領了www」、「幫QQ」

 

 

#本文經「阿尼尛 Anima」授權轉載

#很幸福啊 #秘密基地 #永遠的回憶 #這編

作者簡介

阿尼尛 Anima

ANIMA擅長以詼諧淺白的方式分享有趣的資訊。

FB:阿尼尛 Anima 
網站:https://anima.com.tw/

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

Page Loading