寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請益~想讓媽媽安心植牙 找台中植牙推薦

匿名
以塔 2024-05-24 15:30:38 版主 2756

媽媽的牙周治療終於完成了
之前她的牙周病嚴重到掉了幾顆牙
而聽醫師說過缺牙會影響咬合
加上口腔清潔也會比較不易
進而可能會導致媽媽口腔情況惡化

所以我就有勸媽媽做植牙
媽媽考慮過後也是答應了
但媽媽之前做牙周治療的診所並不是專攻植牙 
所以我們只好另外找診所做植牙

不過我看網路上的失敗的案例也不少
我不想讓媽媽經歷失敗的情況QQ
上網做了一下台中北區的植牙診所推薦的功課
發現有些診所的評論都滿不錯的
像是齊昕牙醫的劉家齊醫師、或是德樑牙醫的郭德樑醫師
好奇一下大家有沒有實際給這兩位醫師操作過的經歷呢><

Josiah
Josiah 2024-05-24 16:07:20 #1F

沒做過植牙幫推,不過想說不管是假牙還是真牙,注意清潔都很重要,若又發展成牙周問題的話,假牙也一樣會掉喔。

匿名
花枝蝦 2024-05-24 16:31:05 #2F

這兩間有聽說,但最後選擇是北區另一間 超植牙醫,

因朋友介紹給陳奕安醫師植牙,

整體服務非常好,主要是問陳醫師的問題也答得很淺顯易懂也很仔細,

價格上也在合理範圍就決定在這邊植牙了。

能找到專業又有同理心的醫師真的蠻重要的,

方小芸
方小芸 2024-05-24 16:47:48 #3F

北區我推齊昕牙醫的劉家齊醫師!
1年前的整個植牙療程下來 感覺劉醫師親切又專業~ 
像醫師當時有告訴我他們是用3D數位導板的技術
加上醫師的專業技術更可以降低植牙失敗的機率
我用這個技術做植牙感覺會比較安心一些
所以就決定給劉醫師做植牙

植牙手術完成到現在我目前的咬合狀況都很正常
也沒有鬆動或脫落的跡象 分享給你~

adsnew
Ptte南南
Ptte南南 2024-05-24 17:58:36 #4F

植牙真的蠻看牙醫生的技術和閱歷的><
建議要做好了功課再決定!
不放心就都直接去諮詢醫生看看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過