緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家的過敏兒,狀況改善很大,經驗分享哦~~

weily
weily 2012-12-12 13:09:02 版主 678

我家小兒今年3.5歲,

有異位性皮膚炎,鼻子過敏,過敏體質,長年不知是感冒生病或過敏,

不好吃不好睡,10個月大被保母退貨,

我也找了很多方法想改善,西醫不可行,抗組織胺會讓孩子嗜睡,作息不正常,食慾不振

高檔空氣清淨器,可降低20%症狀,但每年的耗材上萬元

我也自己作手工皂,其為弱鹼性,皮膚仍會乾癢

感謝老天爺,年初我經朋友推薦,換用家裡清潔用品,其中就有一個產品,我就噴在枕頭,棉被上,孩子就不再眼睛紅腫,鼻涕直流,噴涕連連,這一罐500cc150元,超讚的

接著我使用營養輔助食品,植物性有國家認證,提升免疫力,調整過敏,他是班上最小的,也很怕被相互傳染,事實上,6月學校腸病毒停課,他好的很,小兒持續調理,我知道會越來越好

如果,您也想花少少錢,改善過敏,我很樂意分享哦~

益生菌,經過胃的強酸,能有效到小腸且被有效吸收,真的不容易,要選有人體實驗吸收率的,不然只吃心安又浪費錢哦~

鼻塞外傷,蚊虫咬傷,以前都是我家頭痛的事,現在都可輕鬆解決的

拔辣弟
拔辣弟 2012-12-16 07:48:43 #1F

媽媽你好: 我想知道!謝謝
小皮
小皮 2012-12-17 13:48:05 #2F

媽咪你好~ 我想知道!謝謝你!!
sandra
sandra 2012-12-17 22:36:31 #3F

媽媽你好: 我想知道!謝謝
adsnew
小沁 2
小沁 2 2012-12-18 03:32:38 #4F

媽咪您好,我想知道,謝謝!
weily
weily 2012-12-18 10:28:42 #5F

媽咪們,好: 我們都是很愛孩子的媽,只要為孩子好,都可以去做的,對吧~ 其實很簡單吔~ 我只是換到美商環保超市 您會反對使用健康環保的清潔用品嗎? 若您也願意換用,我可以為您推薦哦~ 而且是試用制,60天滿意保證,不喜歡不好用太貴沒效,任何一個不,您都可以全額退費,而且錢也直接滙回到您戶頭,不會有任何損失哦~ 期待各位 (原作者於 2012-12-18 10:37:28 重新編輯過)
weily
weily 2012-12-18 10:51:07 #6F

我的fb上約莫在今年3月,還拍到我家小兒有"煙薰妝"(過敏引起的), 但4月我開始換用產品,就沒再出現過囉~
weily
weily 2012-12-19 13:33:40 #7F

拔揀弟~~~留言版爆了, 無法留言哦~ [email protected]
carinna1114
carinna1114 2012-12-19 14:23:12 #8F

你好~我想知道噴在枕頭上的產品是什麼?謝謝 [email protected]
柚子
柚子 2012-12-22 11:01:56 #9F

你好~我想知道是什麼?謝謝~~ [email protected]
weily
weily 2012-12-24 12:21:16 #10F

媽咪們: 我有留言到各位的留言版去囉~ 若沒收到請email給我 [email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招