急~檢查都正常,想自然受孕,跪求推薦台中不商業化,有耐心的婦產科

Linda Lu
Linda Lu 2012-12-13 08:05:54 #21F

壓力也是不孕的主因之ㄧ喔, 妳若壓力這麼大, 想自然受孕的機率更低. 34歲了, 如果我是醫生, 我也會直接勸你試試人工受孕. 既然你有無法接受人工受孕的理由, 那跟老公去渡個假, 放鬆一下心情, 或許會比去拜拜來得有用.
程顥媽咪
程顥媽咪 2012-12-13 08:41:34 #22F

我也推薦 清亮婦產科,賴朝宏醫生 完全不商業化,又細心, 在南屯 版媽可以去看看喔... 帶著做過的檢查報告, 找賴醫師 看他是否有什麼好的建議....
忻媽媽
忻媽媽 2012-12-13 08:56:03 #23F

我本身的經驗是... 生完第一胎之後 想生第二胎卻努力很久 一樣一年多沒消息 檢查結果 年過34 卵子太小 雌激素偏低 然後... 1.多運動.多休息.盡量生活規律.飲食正常 2.找中醫調養,我找"妙生堂 洪醫師(女醫)"(在大墩19街),洪醫師在網路上沒啥名氣,但他真的很和善,像個大姐姐般,有時嘮叨幾句,也常幫我打氣,讓我放鬆心情... 3.找西醫照卵泡,找了兩次中港路上的名醫,花了大把銀子打排卵針...錢越花心情越糟...休息一個月,找林新醫院張醫師,追蹤卵子情況(健保 掛號350),當月懷孕成功 個人經驗:中西並用(但要讓中西醫都知道你有在服中藥或吃西醫黃體素) 放鬆心情.多運動 幫你加油!
惜福啊
惜福啊 2012-12-13 09:06:47 #24F

我同學和朋友(2人差1歲)在中港路(全國飯店附近)的劉忠俊醫生那裡做的 他們2個人都不認識很巧的是: 第一胎(約30~31歲)都在劉忠俊那裡檢查,做人工,2個小孩差一歲(現在一個7,一個8歲) 第二胎(約38~39歲)自然受孕2個小孩差幾個月,(現在2個小孩約一歲多) 第一胎和第二胎中間,他們也沒有特別強求,剛好陸續懷孕 我同學生2個兒子,我朋友生2個女兒~~~ 但我不知道這位醫生的評價,只是剛好2個朋友是在這位醫生那裡檢查的!!
angelia7176
angelia7176 2012-12-13 09:11:28 #25F

媽咪~我想~你和你老公該去度個假了~因為,你們都太緊張了,放鬆一下,換個環境也換個心情~我想可以順心如意囉~加油~趁元旦放假,去走走吧~
chu7183
chu7183 2012-12-13 09:21:16 #26F

板媽真的狠辛苦 加油 急~檢查都正常,想自然受孕,跪求推薦台中不商業化,有耐心的婦產科_26F_img_1
dogyi
dogyi 2012-12-13 09:26:11 #27F

版媽如果不介意中醫,美村附近那家明荷的醫生倒是非常好,又有耐性,可以去看看喔...他們人非常少,排隊的機會很少,可以放鬆心情去看一下
yww
yww 2012-12-13 09:36:59 #28F

努力一年多,目前我尚不考慮人工受孕 受孕前和受孕後要遭受的困難都多自然受孕很多。 =============== 不懂以下是根據何者而來﹖ 孕前和受孕後要遭受的困難都多自然受孕很多。 您是不是誤會人工的定義﹖ 您什麼都正常或許連打排卵針都不用 人工就是將先生精子去蕪存菁 醫生幫您放入子宮頸 應該沒有 "孕前和受孕後要遭受的困難都多自然受孕很多" 這個問題才是 當然若是試管就另當別論 妳去看的西醫,他一看到您的年齡與一年都沒有受孕 當然會鼓勵您積極受孕,也以為妳想要積極受孕 因為誰也不敢保證"不明原因"不能受孕的情形會不會發生 不明原因比有原因應該更棘手 若您就是不想要人工要自然受孕 西醫應該就只能每個月去照卵泡做功課 再來就是中醫+運動及拜拜
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-13 09:38:18 #29F

檢查都正常~是只有你檢查還是連老公也有檢查~~?? 如果都沒有問題~是不是生活壓力太大了! 去渡個假放鬆一下~~有差喔! 我沒避孕8年都沒中過...度個假回來....莫名其妙有了! 加油!
veya
veya 2012-12-13 09:40:05 #30F

親愛的板媽~ 我想說的是.... 有 沒 有 可 能 是 你 老 公 的 問 題 呢 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過