急~檢查都正常,想自然受孕,跪求推薦台中不商業化,有耐心的婦產科

堅定
堅定 2012-12-13 14:36:47 #41F

萬一又錯過黃金時期,卵巢一但退化,無論你花多少錢,吃多少藥, 功能也不會恢復的....這很現實的...我之前認識幾位姐姐就是這樣, 30幾歲時,覺得自己還算年輕,或者覺得剛結婚經濟壓力大, 就這樣過了幾年,等到想生孩子,已經超過35歲以上,甚至4字頭了, 卵巢功能下降,FSH甚至高達20幾....想盡各種方法想懷孕, 卵巢功能就是越來越差,打排卵針也引不出卵子, 最後醫師說...只能去借卵了....> < 醫院建議你做人工不是沒道理的,你是34歲不是24歲阿...+1111111 版媽不想人工,只能提醒版媽未來以自然方式求子的同時,也要適時留心年紀的變化。 PS:我知道還有一種很特別的不孕症~是男女雙方的精子與卵子相互排斥,彼此一見面就逃開,更別提精子鑽進卵子,根本不想(無法)使對方受孕。而這也是要經過檢查才能查出來的,可詢問醫師。
堅定
堅定 2012-12-13 14:38:05 #42F

如果妳先生還沒檢查,建議他~也~一~定~要~去~檢~查~ 有時根本就是先生出問題,而不在女方。 (原作者於 2012-12-13 14:40:28 重新編輯過)
堅定
堅定 2012-12-13 15:11:20 #43F

我二個孩子都是IVF來的,第一胎29;第二胎34。當時,我是很勇敢的走進不孕症診間。也很幸運二胎都是一次就成,如果當時我是不勇敢的,我不知道我現在身邊是否會有他們兩個? 我的堂姐及堂嫂~他們是人工的方式,求子而來,堂姐二胎都是一次就成;堂嫂是人工第四次才順利有了雙胞胎,而後二年,第三個小孩跟第四個小孩則是自已來報到。 我的網友,有免疫問題,她的身體本身就排斥受精卵,就算懷孕也易導致流產。第一次IVF,成功,但10W之前流產,接著接受免疫系統檢查,發現問題所在,再配合醫生用藥調整免疫系統,在用藥的過程中,便順利懷孕。 另一位網友,已經快40,在IVF過程中,醫生已告知因年紀太大,取到的卵子品質很差,果真以失敗收場。但日子一天一過,她的身體每天都在老化,她自已也很苦惱,旁人也不敢鼓勵她繼續試管,因為失敗的機會實在很大;但也不敢鼓勵她繼續放鬆心情等待,因為她的卵巢真的老了,時間已經不等她。(但我仍希望她能順利求子成功) 要不要人工?要不要試管?要不要順其自然(就如同樓上許多媽咪幸運自然得子)?版媽好好規劃,但一定要留心女人的年紀。
Jerry-f
Jerry-f 2012-12-14 10:35:04 #44F

版媽 千萬不要被上面熱心的媽媽嚇到了 而且版媽也不想做人工或試管 我四十幾歲都能自然懷孕生了兩個小孩 當初也花了不少錢打排卵針,吃排卵藥還把身體搞壞 只要生理期就頭痛.高血壓,沒有懷孕就算了,還要擔心血壓太高 現在生了兩個小孩,身體好的很,什麼毛病都沒有 版媽比我年輕很多,不用擔心有些人說的身體機能退化,那些危言聳聴的話,我當初跟老公所有檢查都做過一切正常,既然正常為什麼要用那麼多藥物讓自己身體受到傷害 希望版媽早日懷孕,我打字比較慢很少上來回文 因為看到版媽跟自己當初的情形很像,想以自己的經驗告訴版媽 要對自己有信心,我還有一些不需要費心費力的方法可以相傳 如果有興趣可以跟我連絡,用講的比較容易溝通
myway
myway 2012-12-14 11:49:23 #45F

感謝各位水水熱心回應~~~~ 你們的回應我都看到了。 人工的確省事,但也比較傷身>
Jerry-f
Jerry-f 2012-12-14 13:17:36 #46F

版媽 大致上是這樣沒錯運動、減壓和唸經 還有一些無傷大雅的偏方,很簡單,不用花錢的方法 我同事教我的,本來以為她是開玩笑的 後來覺得反正舉手之勞而已就照做,也不知道是巧合還是怎樣,就真的懷孕,做月子時一位同事來我們家,我跟她說了,她回去照做很巧也懷孕,她兒子跟我兒子相差11個月,我們年頭他們年尾 我同事也是40歲懷孕 這方法我不想在網路說,我們可以私底下連絡,妳放心我不是壞人 只想幫助跟我同樣遭遇又相同觀念的人,完成當媽媽的夢想
gbaby
gbaby 2012-12-14 16:57:10 #47F

醫院建議你做人工不是沒道理的,你是34歲不是24歲阿...+1111111 妳的觀念, 讓我為妳捏冷汗....= =
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-12-15 03:04:17 #48F

人工並不是在消耗卵子。只是把本來要萎縮的卵子打起來。 讓他不至於萎縮。 不要因為一些錯誤的觀念失去了懷孕的黃金期 版媽。懷孕如果這麼簡單。 我們這些人也不用一天到晚窩在這裡不斷的爬文。 也不會甘願花錢傷身只為了一圓生子夢。 每天我們都會消耗掉卵子。 也許今年amh還有2 過半年只剩0,5 我做試管前也覺得自己沒什麼問題 血液報告也很好。子宮鏡過關。 amh17多。還幻想自己可以植入剩下後還可以冰起來。 想不到連植入都沒有。整批丟掉。 真心的建議你。你可以不做試管。不作人工。 但是最起碼請你去找生殖中心。 不要找婦產科。因為你目前就是不懷孕。 婦產科是給懷孕的媽媽去的。
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-15 10:40:29 #49F

版上有媽咪40歲懷孕生子,那真的非常幸運, 我記得我在生殖中心看到的統計,40歲左右的懷孕機率約2成, 活產的機率約1成1,很可怕的數字..高齡產婦本來就很多風險存在, 尤其早期流產的風險性很高,34歲以上,懷孕就要作羊膜穿刺檢查, 你已經一隻腳踏進高齡產婦的行列了,所以這棟樓幾乎一面倒, 勸妳趕快去找不孕症醫師幫忙... 不要想說,吳淡如高齡還可以懷孕,有人40歲以後才當媽, 那機率非常少好嗎?我想你去問任何一位婦產科醫師, 都會勸你..趁年輕積極點~ 求神拜佛,運動,中西醫並進,既然想懷孕生子,就加把勁... 懷孕除了自身要努力,也是要天時地利人和的啦!! 加油!!
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-12-15 10:59:13 #50F

如果版媽已經決定要自然懷孕 我不懂那幹嘛還要跪求有耐心的婦產科? 急~檢查都正常,想自然受孕,跪求推薦台中不商業化,有耐心的婦產科_50F_img_1 就是去照卵泡而已不是嗎 哪間婦產科只要有儀器的都okay 阿 我到是覺得有的人一直鑽牛角尖在"自然"兩個字而白白錯失了懷孕的大好年限 弄到後來還是得要靠科學那才是划不來 不過不管怎麼說身體是版媽的 我還是祝福你好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力