緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)

486 2012-12-05 06:02:14 #21F

這樣的回答我認為是『惱羞成怒』,『見笑裝生氣』。 肯定有鬼。 男女再怎樣也是男女有別,分寸這種事情難道你ㄤ不知道?
Linda Lu
Linda Lu 2012-12-05 08:14:49 #22F

有鬼. 我有三個哥哥, 別說長大後, 就算是小時候也不曾有過這樣的親密肢體接觸. 我老跟他妹妹感情挺不錯的, 也不曾如此. 你老公有問題, 但是你的妹妹竟也不介意, 若繼續這樣下去, 難保將來不會出事.
知足常樂
知足常樂 2012-12-05 08:28:19 #23F

版媽 趕快制止老公這種行為吧! 就說妳覺得不舒服 請他顧及妳的感受 不要再對妹妹這樣了 或許妳妹妹心裡已經覺得不舒服了 但不敢跟妳反應 怕影響姐姐跟姐夫的感情 長姐如母的妳 要學會保護妹妹 不要讓憾事發生
小魚餅干
小魚餅干 2012-12-05 09:13:36 #24F

看過後宮甄嬛傳嗎? 皇上很想把甄繯的小妹給"吃了"。 你再不好好保護妹妹,姊妹共事一夫的事自古到今皆有。 我婆的兩個姊姊,就共事一夫, 兩人一共為這個男的(我先生的姨丈)生了十個兒女。
polly的mama
polly的mama 2012-12-05 09:30:37 #25F

小魚餅干 這種情形兩姊妹還有來往嗎? 好悲哀 關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)_25F_img_1 ----------------------------- 高中同校一個女生 姊夫是客運司機 她後來就介入姐姐婚姻 當小三進而升級原配....姐姐有離婚
小魚餅干
小魚餅干 2012-12-05 11:27:21 #26F

polly的mama,故事發生在內地,當事人一男二女現在都不在了, 所以不知當時的情形, 前幾年我們住上海,和這十兄弟姊妹中的幾個有往來, 知道他們都蠻有成就,也彼此往來如一家人, 所以我想他們當然是有往來的, 我婆是她們家的幼妹,也是姊妹中唯一一個來台灣的, 我曾經很白目的想跟我婆探聽這兩姊妹的故事,想說不定可以寫成瓊瑤小說,但老公和小叔不讓我問。 能同時擁有一對姊妹,又生養一大群健康優秀的兒女,這大概是很多男人的夢想吧!
菲比女王
下課啦! 2012-12-05 12:23:44 #27F

謝謝給我意見的媽媽們, 我心裡真的是感覺好多了 : ) 我會跟我老公再說清楚 更表明我的立場的 --------------- 版媽,如果我是妳 老公跟妹妹都分開私下說 不會只跟老公反應 也要讓妹妹學會保護自己,就算是姐夫也一樣 不要等火點著了才滅
天很藍
萍心靜氣 2012-12-05 12:41:00 #28F

不ok 這樣的舉止不合乎禮
木鱉果
旺旺旺媽寶 2012-12-05 13:06:22 #29F

兩邊都要說 表示兩邊都沒尺度 一定要表明 避免橫生枝節
我愛動物園
我愛動物園 2012-12-05 13:54:21 #30F

我身邊有類似的案例 妹妹來幫姊姊坐月子 做著做著~~~就做到姊夫床上去了 後來因為姊夫不願意離婚也不願意和妹妹分手(爛男人>_"外面的男人都很壞,幹嘛要結婚!!" 所以雖然我同學的爸爸很有錢 但是我同學卻嫁得很寒酸 因為爸爸超反對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招