緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)

polly的mama
polly的mama 2012-12-04 17:19:16 #11F

妳沒有小心眼.....是妳老公自己搞不清楚狀況 我有兩個弟弟 上國中以後出門連牽手都覺得尷尬 成年後更不可能有這種肢體接觸 我老公跟他兩個姐姐也不會這樣
cacama
cacama 2012-12-04 17:42:41 #12F

不OK!!!不能接受動手動腳!!會很困擾!!姐夫還是要一定的尊嚴!!!
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2012-12-04 17:45:52 #13F

我老公敢這樣....是不想活了嗎? 男女授授不親 不管如何都應該要避免肢體接觸 如果他覺得沒怎樣 那我去跟他兄弟勾肩搭背揉小腿 他ok嗎??
Hank的媽
皓*媽咪 2012-12-04 17:52:19 #14F

是我.... 我也不喜歡.... 關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)_14F_img_1
還沒當媽
還沒當媽 2012-12-04 17:56:31 #15F

那版媽的妹妹也不介意被摟腰、摸腿@@ 我有老公也有兩個妹妹感情也很好,可是沒到這種程度。
夏小森
─ε─ 小森 2012-12-04 19:38:42 #16F

有鬼 +1 ================== 男的沒自覺,女的不想避嫌嗎? 小女生容易為成熟的男人產生崇拜感,進而產生愛慕,接著就..... 關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)_16F_img_1 現在或許可以解讀成版媽的先生只是很單純的動作, 日久就很難說不生"情"了。 版媽是該"溝通"。也該觀察再觀察 關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)_16F_img_2
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-12-04 20:10:01 #17F

我怎麼感覺他是惱羞成怒呀! 就連親兄妹都知道男女之間的分際 他長到這個歲數會不知道嗎?
Ching15
Ching15 2012-12-04 20:20:10 #18F

有問題 要嚴正抗議 鄉下很多姊妹服事一夫的事情 你老公明顯有想要揩油 告訴你妹妹要小心 真的有問題
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-12-05 00:00:45 #19F

我跟我弟最最親蜜就是擁抱和勾脖子(摟肩)這樣子而已 還是親姐弟... 我也最最多只能接受這樣耶... 不過我也可以接受我大姑有時候講話要罵我老公時打他大腿 是打...不是放... 我就只能接受這些了... 其他的對我來說都太超過了...
Power Mom
Power Mom 2012-12-05 05:06:36 #20F

你沒有小心眼 是你老公太誇張了 我本來沒看清楚以為指的是他妹妹 覺得跟自己妹妹感情好沒什麼 但仔細看清楚才知道原來是你妹 那就不妥不妥非常不妥 當然要制止 不然很容易就碰出問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力