關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)

這種家務事問別人真的很不好意思,

但更不好意思去問姐妹們

可是和老公溝通無效,心裡很悶.

希望願意看的媽媽們給我一些意見 謝了~

---------------

我的媽媽因病很年輕就過世了

爸爸又長年在大陸

我是大姐自然很照顧2個妹妹

老公和我是大學同學所以我們認識到結婚現已10年有了

他沒有妹妹自然而然也很照顧我妹妹們

也可說看著她們長大(國中和國小到現在)

我們常一起出去玩,心事也都會暢談

但近年來,老公會和妹妹們勾肩搭背勾手

我覺得這都還好,就像哥哥和妹妹

不過,近幾個月就有摟腰(時間約3秒),

聊天聊一聊,老公把手放在妹妹大腿上(約5.6秒),

幫妹妹捏小腿(約10秒)

雖然我不說,但我都看在眼裡

有天,我真的悶到極點他也感覺的出來

我跟他說,我知道你對她們很好,但可以不要動手嗎?

畢竟她們都已經長大了(1個24,1個17歲)

我有跟他表明,勾手那都還好,但腰,大小腿那個就有點超過

他覺得我大驚小怪,跟自己妹妹吃醋(但我真的不是吃醋,我只是覺得不好)

昨天又提到這件事,整個人就惱羞成怒

說好啊我就都不要理她們,也都不跟她們出門了

但我真的不是這個意思

我們一樣可以出門,聊天都很好,只是不要動手動腳的啊...

-------------

妳們的老公和妹妹的互動會這樣嗎?

我該如何和他再溝通?

我不覺得我小心眼啊... 關於老公和妹妹的互動,真的是我小心眼與無聊嗎?(文長)_img_1

於2012-12-04 16:12:44 補充發言
謝謝給我意見的媽媽們, 我心裡真的是感覺好多了 : ) 我會跟我老公再說清楚 更表明我的立場的
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-12-04 16:00:22 #1F

再怎樣都不可以 我想你老公對待人的方式 應該就是這樣 不光只是對你妹妹們 以前我有個男同學就喜歡這樣有接觸與碰的相處方式 這種人就不是我交往的對象 而且這種人就是要明確的告訴他不要碰我 所以請你的妹妹們也要自愛自動閃躲才對 一般正常女生是不喜歡這樣的
jaa
jaa 2012-12-04 16:01:19 #2F

太過了喔 不能跟妹妹說嗎??
Miao
Miao 2012-12-04 16:02:37 #3F

有鬼......... 還是提醒一下自己的姐妹們... 別忘了犀利人妻啊!
仁D麻
仁D麻 2012-12-04 16:02:51 #4F

好怪喔.. 如果說是他自己的妹妹..這樣做都怪怪的了!!我老公也不會這樣對我小姑丫!! 何況是..不是自己的妹妹..是老婆的妹妹...!!! 如果是我.肯定生氣..哈~~
jean_mom
jean_mom 2012-12-04 16:06:30 #5F

我哥和我,我老公和他妹,都沒有這樣互動 不過, 我希望我女兒和兒子長大還能牽手、勾肩搭背, 但對另一半的異姓兄弟姊妹這樣的話,我應該看不下去的 若我老公像妳老公這樣,我很難不多想~ 我老公連摸自己的女兒都會說:小孩子皮膚就是好啊! ......所以......嗯......
小溱媽
小溱媽 2012-12-04 16:08:15 #6F

小心眼?非也。 除了跟你老公擺明了你不喜歡他有這樣的舉動, 明令未來要保持點距離, 也要跟妹妹們說清楚吧, 以免真的是日久生情, 從客廳換到房間, 就麻煩了~
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-12-04 16:11:03 #7F

重點是妹妹已經很大了,妳老公這樣的行為就是很有鬼!! 如果是我,我會直接跟老公說,你再對我妹妹性騷擾,我就跟你沒完沒了!! 你也要跟你妹妹溝通,最好要跟姊夫有所距離,不要太親密!! 嚴重話先講前頭,不要最後失了婚姻也失了姊妹情誼!!
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-04 16:31:21 #8F

你老公心裡有鬼,只是要他不要摟腰摸腿, 為什麼要惱羞成怒?代表他無法克制?妳剝奪他的樂趣? 說不定版媽的妹妹們也感到不舒服, 覺得被姐夫性騷擾又不敢跟妳說。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-04 16:37:15 #9F

在怎麼好...觸碰到身體都是不對的! 小心.....你有看犀利人妻吧! 就算妳老公不會~~不難保妳妹們...你懂吧!?? 我覺得妳老公見笑轉生氣...有鬼! 請多留意喔!
閒聊就好
鴕鳥 2012-12-04 17:07:32 #10F

這個問題你去問男人, 男人的回答一定更白。 你也是你姐的妹妹, 你老公可以接受你姐夫這樣的行為嗎? (原作者於 2012-12-04 17:10:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力