緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圈哥
圈哥 2012-12-04 10:30:07 #11F

不會, 陌生人不會吵架! 就是在意對方, 想把自己的價值觀套到對方身上, 才會吵. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/63697243
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-12-04 10:32:52 #12F

我從來不會說一些罵人的口頭禪(白目 白痴 豬頭 笨……之類的),每次都是就事論事,但分貝會變很高,平時說話的聲音就比一般人高過很多了,生氣的時候會更高,我老公就不會說話,然後就開始冷戰
要開朗
要開朗 2012-12-04 10:33:20 #13F

真的有不吵架的夫妻嗎 好羨慕喔
polly的mama
polly的mama 2012-12-04 10:40:28 #14F

大家會羨慕不吵架的夫妻嗎?.....不會!冷戰也可以永遠不吵架 ------------------------------ 意見不合就要協調溝通談判 說起夫妻情侶間的溝通談判....剛看完韓劇"紳士的品格"劇情很有意思 女配角有一天穿上火紅低胸短到不能在短的小禮服 踩著超細高跟鞋 從頭到腳精心完美搭配 出門時跟女主角說....這是戰鬥服,她要去吵架 大家會羨慕不吵架的夫妻嗎?_14F_img_1 ----------------------------- 那身打扮到建築工地還吵得起來嗎???? 最後當然是女配角(高爾夫球選手)吵贏她男友 大家會羨慕不吵架的夫妻嗎?_14F_img_2
洛莉
小布咪 2012-12-04 10:43:55 #15F

以前我會很自豪,跟男朋友從不吵架。 但後來才明白,很多事情彼此都說不出來, 結果只有隔閡越來越多,秘密也很多。 現在跟老公偶爾也有意見不合的時候, 但是我們相處得越來越緊密, 沒人能夠完全地知道你的想法。 (就連肚子裡的蛔蟲也只會讓你生病) 意見不合的時候一定有,說出來溝通清楚對關係更好。 只是每次爭執完我們總會很快就重修舊好,不要彆扭太久 大家會羨慕不吵架的夫妻嗎?_15F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-12-04 10:43:56 #16F

不吵架, 但也要和諧相處, 感情熱絡 我鄰居跟她老公, 不吵架, 頂多意見分岐時, 會激烈討論幾句; 老公是悶桶; 但是他們之間冷冰冰的, 她都把他看做一面牆, 一天下來只講過: 要吃飯了嗎?........... 吵架之餘還有一絲熱情; 可是年紀大了, 若還一直吵 真的會讓人看笑話 我現在都不吵了, 都直接叫他去給我做好就對了
無冤無家,不成夫妻(台) 床頭吵床尾和! 我跟尪很愛鬥嘴, 越吵感情越好!
心肝愛寶貝
心肝愛寶貝 2012-12-04 10:44:42 #18F

不羨慕 其實每次吵架 等於更了解對方的心思 因為吵架 很多心裡話才會說出來 事後更互相! 雖然很討厭吵架 可是偶爾吵 可以更了解對方心裡在想什麼 也不錯
oro
oro 2012-12-04 10:45:10 #19F

我跟老公很少吵架 我们各自忙 有時會有意見相左 會針對這個話題討論 我有時聲音會很大聲 他總說有話好好講不要兇巴巴的 大部份的事都是我說了算 因為老公工作忙所以他不管事 我们也吵不起來 很尊重家人的老公 無論我婆婆說任何事他也都說好 剛結婚時我覺的他是媽寶 現在覺得還好因為那是他個性 相處久了就會知道不要踩對方的點 我有時會踩到老公的點看他臉色不好 我就要適時的閉嘴 而我的修養沒有老公好 是他的修養包容對方的缺點 才會讓婚姻中的我過的很自在 想跟朋友出去走走或帶孩子出去玩 他都沒意見 只有一件事他很在意的 就是出去玩我要帶婆婆一起去 這兩三年來每兩三個月我帶婆婆還有孩子到處玩 老公也很高興 婆婆會幫我帶孩子我覺得還不錯 常常聽古典音樂台 常常說婚姻要幸福需要經營與諒解 有時會舉例說明婚姻中的盲點 星期假日會談論兩性婚姻我覺得很受用
咩咩~咩
幸運小子! 2012-12-04 10:58:43 #20F

我。好。羨。慕(嘆氣中....)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招