緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sulala
Sulala 2012-12-03 20:34:32 版主 1111

有胃食道逆流的問題ㄧ年多了..一直沒辦法根治

有同樣經驗的人,可以分享找哪位醫生或吃什麼藥

或是什麼方法可以解決嗎

豪媽
豪媽 2012-12-04 02:57:17 #1F

到媽咪家留言囉,希望對您有幫助~
abcd8989
abcd8989 2012-12-04 19:03:58 #2F

我媽媽也有胃潰瘍...及胃食道逆流.. 以前一直吃西藥..只有治標..不會好.. 後來改用營養品..認真調理..才好的.. 媽媽不太敢吃中藥..太苦..沒耐心... 才會改用營養品調理的..口感較順口.. 也不會苦..
茹
2012-12-13 15:44:15 #3F

Dear 媽媽: 我也是有胃食道逆流,我是吃葡萄王葡眾衛傑改善,你參考
KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2012-12-14 22:00:35 #4F

想根治的話請找合格中醫+飲食控制吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過