桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Zhang Tingyu
Zhang Tingyu 2019-05-01 11:35:00 版主 18K

有媽咪有孕吐胃食道逆流嗎? 

我不知道是不是胃食道逆流 本身為懷孕前就一直乾

咳不停呼吸吐氣就會想咳嗽  現在已經懷孕2個多月  

睡覺常常感覺胸口悶悶熱熱的 都會睡不好 請問是胃

食道逆流嗎 不知道耳鼻喉科開的藥能否吃呢

排球達達
排球達達 2019-05-01 12:33:54 #1F

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-05-02 14:46:05 #2F

懷孕後有問題都找婦產科比較好!!

DARCY打西西
FUFU0627 2019-05-02 22:17:36 #3F

我也是~
胃食道逆流整個超不舒服

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2019-07-25 14:18:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小田水母 (帳號停權) 2019-07-25 17:03:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rosaaa
Rosaaa 2019-08-12 15:24:03 #6F

我也是胃食道逆流嚴重的孕媽咪

最嚴重時吐到食道跟鼻子都輕微灼傷出血 心悸也很嚴重 醫生說是胃食道逆流導致心悸

吃藥只能舒緩症狀 但沒辦法好 飲食控制也能舒服點 像是番茄 鳳梨 空心菜 酸的飲料 都會誘發胃食道逆流 媽咪可以查查看有哪些食物盡量避免 我自己是屢試不爽 每次吃到NG食物必吐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招