Happy boys
黑妹~ 2012-12-03 14:54:35 版主 561

我平常都很正常,周期是二十八天左右。

上個月是11/4來,這個月11/30就來了,

不過第一天呈現粉紅色,量少,

第二天,量很多,

不過到了晚上,量又變少了,

甚至呈現咖啡色,

第三天就幾乎沒有,

十一月中旬後一直呈現早上起床會嘔吐的狀況,腰也會有點痛

不過時有時無~

我也一直納悶懷疑到底懷孕嗎?

今天又開始覺得噁心想吐

這幾天無法請假看醫生,

所以才想說上來問問看大家???

(原作者於 2012-12-03 14:57:19 重新編輯過)

(原作者於 2012-12-03 15:09:48 重新編輯過)

自己先驗孕看看囉......
呈呈 2
呈呈 2 2012-12-03 16:00:08 #2F

有時候生理期前.來.後..也會有嘔心頭痛的狀況~ 醫生是說那是因為賀爾蒙在改變 腸胃也會有所影響~~ 你這次週期27天而已~ 那你平常週期ㄋㄟ~ 不然就像樓上媽媽說的 驗孕看看 也許也會有好消息喔~~
Happy boys
黑妹~ 2012-12-03 16:31:42 #3F

推~剛才去買驗孕的了~想請問要早上剛起床驗嗎?
Happy boys
黑妹~ 2012-12-03 16:48:45 #4F

推~~問~~感謝
呈呈 2
呈呈 2 2012-12-03 17:31:50 #5F

嗯 一般都是說早上第一次的尿液最準 因為睡覺沒有喝水 也沒有常常尿~~ 所以會比較濃~~ 現在可以試試看阿 不然就等到明早起床~~
就驗看看囉. 等不及就不等晨尿了.
Happy boys
黑妹~ 2012-12-04 14:09:37 #7F

今天早上驗了~第二條線很淡很淡,我會以為到底是不是自己想像的, 請用力的幫我看一下!!!!
陳小骷
陳小骷 2012-12-04 14:35:20 #8F

版媽~我好像有看到喔!! 你過幾天在驗驗看~ 你可能懷孕囉!!^^ 恭喜你喔~~~
Happy boys
黑妹~ 2012-12-04 14:40:13 #9F

真的嗎~你也看到了,我的心情真的是又驚又喜。
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-04 15:00:54 #10F

我也有看到,可是真的很淡, 也許是濃度還不夠, 版媽可以再等等看,說不定再過幾天就會變深了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走