【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2017-12-15 14:58:31 版主 9684

上禮拜去看醫生做了抽血跟子宮抹片檢查

今天去看報告一切正常

我生理期是12/1-12/7

上禮拜五有照到一顆0.8的卵子

這禮拜去看已經排掉了

這樣會太快排掉嗎?

醫生叫我要量基礎體溫,但是我有量了2個月,沒有明顯的高溫期

醫生也沒有特別說要補充什麼,只叫我這個月如果沒懷孕,下個月拿排卵藥吃看看

有推薦的食品可以讓我的基礎體溫幅度好一點嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-12-15 15:20:02 #1F

Hello 葉雪雪

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

想懷孕

好想懷孕...

想懷孕

很想懷孕

想懷孕

停權
amyamy114 (帳號停權) 2017-12-19 17:06:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Fangyu096
葉雪雪 2017-12-19 22:53:59 #3F

醫生沒有特別說黃體素不足,只說抽血一切正常,這樣我還要自行補充嗎

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-21 11:47:49 #4F

chouping
chouping 2017-12-25 13:54:29 #5F

版媽我巧好跟妳相反,是有卵子過大還沒排出,因此更別說受孕了。

醫生說無法排出的原因太多,只能一直等待下一次。

啾比ㄉ媽咪
啾比ㄉ媽咪 2017-12-25 17:32:01 #6F

我的建議是要看版媽週期的長度唷~如果周期短的~就沒有太快的問題

我是用排卵試紙測試~覺得有效唷(前兩個小時不喝水)

Fangyu096
葉雪雪 2017-12-26 14:34:49 #7F

我的週期不穩,最長44最短28,所以醫生說或許是這樣,讓我沒有抓準排卵時間

停權
Demery (帳號停權) 2018-01-31 13:11:15 #8F

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-02-01 16:09:15 #9F

chouping
chouping 2018-04-24 10:03:41 #10F

我的周期很長,但是還算準。

照過卵泡是正常的,也打了破卵針,但是感覺卵還是沒有在醫生說的時間排出。通常都過成熟了 才排出。

之前打了破卵針後,那次的MC 超痛超不舒服。 所以現在也沒法子了,有就有 沒有就算了吧~

謝謝大家的回覆唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己