各位媽咪會幫老公換床單換棉被整理房間嗎?

最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-03 07:47:26 #11F

會換呀~不然就是和老公一起換。
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-12-03 07:51:13 #12F

我不會換... 不過我會跟他說..回來跟我睡嘛..這樣就會連你的一起換嚕 然後把孩子趕去他該睡的地方..哈哈
Araessa
Black Berry 2012-12-03 08:38:34 #13F

舉手,我有換~~ 不僅換床單換棉被,洗床單洗枕頭套,還有打掃房間擦地板,一年還把床墊翻面2次。
JIN
JIN 2012-12-03 08:48:08 #14F

所以我想知道各位媽咪會幫老公換床單換棉被整理房間嗎? ------------------------------------------------- 一定會!因為我們是夫妻,夫妻就是要互相扶持,互相照顧,不是室友 還有,老公如果跑去另一個房間睡,我沒事一定會窩到他身邊蹭幾下 夫妻長期分房睡,個人覺得感情會漸漸冷淡,一旦發生爭吵,也不容易合好
哇哇哇
哇哇哇 2012-12-03 09:53:50 #15F

全家很宅的媽 不需要這麼生氣嘛~ 都已經7歲的小孩還跟媽媽睡 能有多獨立? 也許你家小孩真的很獨立 不會變媽寶 那很好啊~ 繼續維持 20年後就知道了~ 且這種事是你媳婦說了算 不是你 各位媽咪會幫老公換床單換棉被整理房間嗎?_15F_img_1 且很明顯這樣養出來的小孩 他們不覺得夫妻一定得在一起 那種把夫妻關係經營成同一個屋子的室友 或是師兄師姐的 能給小孩多好的家庭觀念的榜樣? 如果可以 版媽就不需要上來問了~ 連換床棉被都不願意 能多有感情? 很多黏小孩的婆婆 也都說他們家的兒子很乖 不是媽寶 一樣的
Miao
Miao 2012-12-03 09:54:29 #16F

我....我完全沒辦法忍受分房睡這件事情... 之前因為冷戰過而分房睡了...兩天我就受不了了!! 所以現在是4個人睡在同一間... 版媽,床單棉被幫忙換後,就一起睡了吧! 等小孩睡著就可以動作了. 冬天到了,兩個人睡也較溫暖喔~
比愛更多
比愛更多 2012-12-03 09:59:30 #17F

你老公是自己要去睡另一間房, 那當然是他自己換床單囉~ 不過小孩大了就可以讓他自己睡, 夫妻就不需要分房了阿~
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-12-03 10:17:57 #18F

這和小孩無關吧 雖然我自己也和近五歲小孩睡 我老公打呼像打雷 我又神經質 難以入睡 睡著又起床的 怎麼在同一床睡 我怕我會腦神經衰弱 但 感情有變淡啦 但沒有到分你我這麼慘的程度耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招