預產期明年七月的媽咪~有人知道性別了嗎?

如題~

好奇的想統計一下~

大概是幾周知道的呢???

angel芯
angel芯 2013-12-30 19:34:19 #1F

我預產期是6/25,上周六14周照到是DD
曉嫻
曉嫻 2013-12-31 10:22:15 #2F

我預產期是 7/1 ,上星期回診13週多還沒照到

keuikeui
keuikeui 2014-01-04 15:14:20 #3F

預產期7/18, 在澳洲做了NIFTY現在12周就已經知道是DD了噢

台灣好像就只有確認染色體是否正常不會告知性別的樣子

(原作者於 2014-01-04 15:18:56 重新編輯過)

真的要乖要乖
真的要乖要乖 2014-01-06 17:36:20 #4F

預產期七月初, 醫生說似乎有看到凸起物...

很想湊一個好字又不想再花太多錢重新購物

真不知該高興還是難過~

不過健健康康平平安安就很好了 預產期明年七月的媽咪~有人知道性別了嗎?_4F_img_1

米歐媽媽
米歐媽媽 2014-01-06 23:15:15 #5F

上週13週,超音波找頸部透明帶時,醫生說是mm(*˘︶˘*)

畇兒寶貝麻麻
畇兒寶貝麻麻 2014-01-07 01:58:24 #6F

上週快11週,醫生說小馬哥的機率比較大

因為他看到多了一點小東西

~薄荷亞麻綠~
~薄荷亞麻綠~ 2014-01-07 11:11:39 #7F

14W產檢~從PP方向照生殖器那邊~

醫生說有可疑的光點(小GG)~但他說還不能確定~

所以等17W做完羊穿~等結果出來就會知道了~

希望未來
希望未來 2014-01-07 14:22:27 #8F

我也是預產期7月的媽咪

我也想知道幾周可以照的到小BB的性別

目前11週 雙胞胎😀

Viki.C
Vicky.C 2014-01-07 14:48:26 #9F

上週的第12週產檢,醫生說是DD ^^

marie0422
marie0422 2014-01-07 16:07:29 #10F

7/1號,昨天去15週沒有問醫生,醫生也沒有說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招