緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吃隔夜菜?
自由誠可貴
自由誠可貴 2012-12-02 13:10:59 #12F

沒道理兒子回家翹腳當大爺 媳婦就得忙前忙後當婢女啊 +100000000000000000000000 這才是重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2100 快樂
2100 快樂 2012-12-02 13:11:44 #13F

你討厭的不是過年 而是那個無能主張權益的自己
力行萬里路
我家的快樂窩 2012-12-02 13:29:11 #14F

妳嫁人之前沒有這樣的認知嗎? 有的話就不要一直罵一直罵. 一年就忙個一回不為過吧?? 做人媳婦總該盡點本份吧~
力行萬里路
我家的快樂窩 2012-12-02 13:32:15 #15F

妳回娘家過年忙得團團轉就開心,回婆家過年忙得團團轉就抱怨. 回娘家過年當大小姐理所當然,回婆家過年老公當少爺就不行. 說不過去吧??
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-12-02 14:37:41 #16F

過年真的很多抱怨文~~ 媳婦抱怨不能回娘家過年 能回娘家過年的~ 大嫂抱怨大小姐回娘家過年, 回婆家過年的抱怨一堆人來家裡過年 抱怨老公回家當少爺 只能說...一切都是環環相扣..XDD (原作者於 2012-12-02 14:40:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走