請問大家看電腦文章眼睛也會這樣嗎

最近看了電腦文章

抬頭看牆壁

發現會看到一條一條的線條

覺得很害怕

不知大家有這樣的情形嗎

毛咪的媽
毛咪的媽 2012-12-01 15:21:33 #1F

這應該是飛蚊症吧
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-01 15:32:34 #2F

飛蚊症,在亮光處特別明顯。
Maggie 2
Maggie 2 2012-12-01 18:41:11 #3F

視覺後像 我看書看久 也會這樣 將視線移到白色的牆壁 會看到一條一條的粗線 其實是一條一條文字的後像 尤其是這2年開始有老花眼後
唉…有點煩
我愛土豆龍 2012-12-01 21:19:27 #4F

樓上的謝謝你 我其實也覺得自己有點老花了 不過只看了幾分鐘電腦就出現 還真讓我緊張 尤其是我又有飛蚊症 很擔心眼睛的情況
幸運彩虹
幸運彩虹 2012-12-02 00:18:26 #5F

視覺暫留吧!
◢竹風◣
SH579 2012-12-03 02:15:42 #6F

螢幕的亮度有調低嗎?
ASSEMBLY
冬天到了 2012-12-03 11:15:59 #7F

趕快去看眼科醫生,作個徹底檢查吧 別人的狀況不代表你的狀況
MOMO女王
MOMO女王 2013-05-12 22:22:44 #8F

照理說除非螢幕有壞掉的情況 會一條條晃動 如果不是 建議你趕快看醫生 當心是長時間用眼過度造成眼睛病變 像是飛蚊症或者是提早老花都有可能 推薦你張朝凱醫師 我自己是給張醫生做雷射手術 張醫生很專業又細心 你可以考慮一下啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過