緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思樺Ammy
思樺Ammy 2022-08-19 14:38:51 版主 11K

大家好,想問大家一下

趁這次暑假 讓小孩去參加Youtuber相關的暑假營隊

學習一些影音製作的技術

去營隊的時候用的是家裡的老筆電

小的反應跑影音剪輯軟體很慢,所以就決定換套新電腦來用

剛好在Momo上看到這一台:

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=10408023

當時我看售價上還能接受,而且又有折扣,感覺CP值挺高的,就直接下單給小孩用了

目前使用上都還蠻順的沒什麼問題,但老公覺得應該自己組就好

可是我看套裝機CP值也滿高的,輕鬆又方便,小孩也用得很開心

小孩剪片、打遊戲也都很順暢~

好奇想問看看板上的大家

在買電腦的時候 都是選擇自己組還是買套裝機呢?

於2022-08-19 14:42:22重新編輯過
匿名
咪咪 2022-08-19 15:21:54 #1F

其實現在網路那麼發達,有沒有買貴查一下就知道了,你這台其實沒什麼問題

王奕婷
王奕婷 2022-08-19 15:22:54 #2F

套裝機其實沒那麼糟啦,我們家買了好幾台,現在也都用的很開心
orchid蘭兒
orchid蘭兒 2022-08-19 15:26:23 #3F

這台感覺不錯耶! 我們家小鬼最近也吵著想換電腦

adsnew
Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2022-08-22 17:21:22 #4F

我們家也是買套裝機,其實現在套裝機裡面的東西也都還可以,而且維修也方便

蕃普普
蕃普普 2022-08-22 18:37:59 #5F

看了一下規格,其實你這台不錯啊,價錢也算實惠,沒什麼好嫌了

Rubybyby
Rubybyby 2022-12-23 18:56:10 #6F

不懂的話就別自己組,直接買比較方便
而且只是孩子要用,二萬多的桌機規格已經很好了,很夠用

蕃普普
蕃普普 2022-12-23 20:25:09 #7F

在購買電腦都會 直接入手套裝機

感覺自己組會很花時間

mermaid_Q
mermaid_Q 2022-12-27 16:27:57 #8F

我家都是用套裝機,快速方便又不用自己動手,何樂而不為~

邱芃菁
邱芃菁 2022-12-29 16:59:18 #9F

這台配備蠻不錯的啊,我之前自己找朋友組超麻煩的,而且其實沒便宜多少,覺得直接買套裝機方便多了
Lian Chen
Lian Chen 2022-12-29 18:20:49 #10F

我是請懂電腦的人來組電腦,如果是套裝機也會先請人看過ok不ok!我是覺得問看看身旁懂的人給你建議

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過