緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼睛保健與保養的有感分享

++
++ 2023-11-03 16:20:42 版主 3885

我自己從小就比較畏光
加上每天工作盯著電腦+長期戴著隱眼
到了睡前眼睛都特別乾澀跟脹脹的

年初去重配眼鏡
驗光師說我的閃光跟視力都有再稍微增加
下定決心要來好好顧眼睛
所以嘗試了不少東西
想分享半年多來努力保養眼睛的心得~

首先是常見的葉黃素跟青花素
這兩個效果不太一樣
葉黃素是改善黃斑部病變
青花素才是跟眼壓、舒緩疲勞比較有關係
我自己是吃如新 明采配方

眼睛保健與保養的有感分享_img_1
複合式的膠囊同時有山桑子(青花素)、金盞花(葉黃素)
對我來說一次都有顧到比較方便 
早晚一顆就出門跟睡前吃~
這個吃了有大概四、五個月的時間 
戴隱眼的時間可以撐得更長
眼睛疲勞感也降低不少
主要是畏光的部分
之前嚴重到沒辦法直視像屈臣氏裡面很多品牌的燈牌
這部分算是有感很多!!

再來還有隨身攜帶的眼藥水
因為有戴隱眼 所以是買別人整理推薦的
參天潤澤眼藥水

眼睛保健與保養的有感分享_img_2

主打可以消除眼睛疲勞也沒有防腐劑
所以戴隱形眼鏡直接滴也很方便
通常我都是到下午的時候會滴兩下
眼睛會舒服很多
回家拔隱眼之後就不會太乾~

再來還有眼周的保養也不可少
巴黎萊雅的紫熨斗大家應該也不陌生~
最近新出的是有按摩頭的冰熨斗!

眼睛保健與保養的有感分享_img_3

嚕起來我覺得很放鬆
可以保養也順便舒緩眼部

最後就是睡覺一定要有的蒸氣眼罩!
如果睡前覺得眼睛痠痠脹脹的
就拿一片戴著睡覺
隔天起床真的會比較舒服!
最常買的就是美舒律這個牌子
很多不同口味
自己最愛柚子跟薰衣草~

眼睛保健與保養的有感分享_img_4

以上就是從眼睛保健到保養的小分享
我自己是內服外用都卯起來用
半年下來算是改善有感!
希望對大家都有幫助
如果有什麼厲害的保健品跟保養品也都可以再推薦給我~

於2023-11-03 16:26:57重新編輯過
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-03 18:42:22 #1F

感謝分享 覺得吃花青素的產品 對眼睛疲勞蠻有效的
Yen Ju
Yen Ju 2023-11-03 18:43:11 #2F

感謝分享 覺得吃花青素的產品 對眼睛疲勞蠻有效的
WangAllie
WangAllie 2023-11-06 17:03:35 #3F

配戴隱眼比較建議點人工淚液
我自己是用愛爾康視舒坦
保濕度滿高 單支獨立包裝比較方便也衛生

亻圭佳
亻圭佳 2023-11-08 11:55:24 #4F

3Q!之前吃別人送的葉黃素都感覺沒什麼效果...

yaoa789
yaoa789 2023-11-09 11:15:47 #5F

我之前敷蒸氣眼罩覺得很浪費,用過一次就要丟掉一張⋯⋯

想要盡量減少垃圾量,後來直接買眼枕,很便宜方便又能重複使用,推推!

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-09 14:21:53 #6F

紅豆的家族
我的小桃子 2023-11-22 23:22:26 #7F

美舒律眼罩好用~我最愛柚子香
邊敷還可以聞到淡淡柚子香超舒服
保健品我是買BHKs家的金盞花葉黃素回來吃
吃了之後眼睛有感覺比較不會酸澀,長時間看螢慕也比較不會那麼吃力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力