緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

dr.hsieh杏仁酸幫我把粉刺消除了!

儀旋
儀旋 2012-11-29 18:07:02 版主 306

最近可能白天上班很累 晚上回家又要忙著顧小孩

莫名奇妙的臉上長了好幾顆痘痘 還有一些惱人的小粉刺

後來去看到有部落客分享杏仁酸對粉刺 痘痘有效

我就去買了Dr.Hsieh的杏仁酸跟達克痘

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1350315,cid12147428780.htm

歡迎媽咪來我家坐坐

寶媽媽。。
2012-11-29 21:07:53 #1F

看起來蠻有效的 我今天也網購了杏仁酸 希望對我家人有效
小玉米麻咪
小玉米麻咪 2012-11-30 13:58:15 #2F

效果真的不錯耶!!!!!! 我也是痘痘肌+很多粉刺... 很棒的一篇參考文章,謝謝版媽分享啊!!!!!!!
曉寒
曉寒 2012-11-30 17:08:21 #3F

我最近也有在觀望dr.h的達克痘 因為我跟老公最近都熬夜 我是臉頰冒了痘痘 老公是額頭都是 還在想說這個要怎麼用 謝謝媽咪分享 前後效果差好多喔 真的有讓我決定要買了
玟 2
玟 2 2012-12-03 18:11:46 #4F

dr.hsieh的杏仁酸很好用喔 我已經用掉兩三罐了 因為我的皮膚也是很容易出油長粉刺 用了皮膚就光滑很多 而且比起用手擠或是用拔的 杏仁酸也比較可以溫和代謝 我現在皮膚很穩定 比較少亂長東西了
@小小孟
@小小孟 2012-12-04 14:25:20 #5F

我也推薦Dr.Hsieh的杏仁酸~~我是買10%的~~ 第一次用不敢買太高濃度~~ 我在momo購物網買導入儀配合杏仁酸一起用更能幫助皮膚吸收唷~~ http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1118707007
光和影的遊戲
光和影的遊戲 2012-12-04 19:44:42 #6F

我也有買~效果真的很棒 我是都已經生了小孩 臉還是很容易長痘痘 也很容易暗沉 最近也是買了dr.h杏仁酸來擦 也是買20% 擦了一個禮拜多膚況就改善很多 膚色也有變明亮喔
絕種的蟑螂
絕種的蟑螂 2012-12-05 14:20:18 #7F

之前剛使用Dr.Hsieh的杏仁酸 是在momo買除毛機贈送的 http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1118707007 現在我都會固定購買杏仁酸,再搭配除毛 讓肌膚變得更細緻明亮!!!
timing
timing 2012-12-12 21:47:58 #8F

有買的媽咪都在哪一個網站買的阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己