緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
成功吧
成功吧 2012-11-29 13:44:39 版主 1820

我们露了2次終於決定要買帳篷了,推薦優的6人帳篷,要能防下雨還能使用的,$6000以內

目前看到apc,有人用過嗎?

3隻小牛
小美1111 2012-11-29 14:27:50 #1F

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=7&cid=129597&pid=2683888 我看了很久....但下不了手~也超過你的預算..參考看看
馨&承的媽
馨&承的媽 2012-11-29 15:44:59 #2F

我家也是用1樓媽媽推薦的"LOGOS"很好用喔~在奇*拍賣找找看~或是去野趣風找找~比價看看~
3隻小牛
小美1111 2012-11-29 16:05:58 #3F

會想要買那款的原因是 1.速褡型 2.四季型 但就是價格較高
俏媽咪
俏媽咪 2012-11-30 00:10:28 #4F

台灣黑熊..我們第二頂帳蓬..夠高夠大.. 重點帶出去第一次使用遇到大雨打雷.. 裡面完全沒濕沒感覺..滿優的.. 5月時買的$6800含地布..^^..
建議您可以考慮coleman 好市多還滿常有的 價格比外面的登山露營店便宜許多
祐子的娘
祐子的娘 2012-12-03 09:28:32 #6F

Costco的帳棚雖然便宜 但防水性不佳 有朋友買過 都退掉了了 沒有天幕 下雨天會粉慘..冬天也不適合喔 既然已經要露了 還是買專業一點的比較好 不然後來還是會換掉 同樣是coleman的 等級分很多 有一款Coleman的 專賣店賣6000多的樣子 就很不錯 可以去問問看 (原作者於 2012-12-03 09:29:41 重新編輯過)
噴火龍的帳篷...布厚抗UV防水性強 您可以參考~
小草婆
小草婆 2012-12-23 00:16:18 #8F

威力屋不錯~~
一輩子
一輩子 2012-12-25 16:03:32 #9F

噴火龍+1 我們這群露客全都用他家產品
新秘粁淇
新秘粁淇 2012-12-27 10:03:37 #10F

我是用速可搭(送鋁鉑墊)6000元內 但我推薦噴火龍(也是台灣製造.材質厚一些) 去網路拍賣有製造商自賣 我是參加甲蟲露營車隊(從第一次參加到現在都在那參加) 個人喜歡參加團體露營是因為小朋友可以認識其他小朋友.增加社團能力。露久了大家多少認識,小朋友在營地亂跑也很安心,也會有人幫忙看一下小朋友。 去露營時,入場的團體價格較便宜。 以上是個人淺見 供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走