緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦山區露營訊號好的電信?

Bensonyong
Bensonyong 2023-07-04 16:08:26 版主 4724

上個月去桃園復興露營訊號很差

一路開上山,訊號斷斷續續…

抵達營地想用投影機看Netflix也不行

網速不給力,變成看馬賽克

合約到期想跳槽換三大

不然小孩放暑假帶出門,沒網路很麻煩

他們會想看汪汪隊或小豬佩琪

露友建議我上山下海肯定選中華

但一綁約又是36個月

想問問大家各地露營的實際狀況

不然七月有方案送19000點Hami Point

還滿吸引我的!可以換Hami Go的旅遊券

帶小孩玩耍能省一筆~

再請各位分享一下經驗了!

哦不
哦不 2023-07-04 16:34:33 #1F

想知道+1

YR Chen
YR Chen 2023-07-04 17:00:09 #2F

山上中華最穩!前陣子去新竹北埔玩
跟同行的朋友一比,網速就快不少,5G差距更大

5G快多少啊?

2023-07-12 17:58:44 回覆
匿名
愛玩 2023-07-04 17:42:19 #3F

最近有去台南新化露營,中華可收到訊號5G,除了露營外,也常到山區一日遊,訊號也都很不錯

感謝回覆

2023-07-12 17:59:17 回覆
adsnew
卞姊
卞姊 2023-07-04 17:42:54 #4F

什麼方案送這麼多點數?印象中最多17000點而已喔

我看官網寫7/3~8/23有多+2000點

2023-07-12 17:57:55 回覆
匿名
露營好好玩 2023-07-05 09:16:36 #5F

我自己的經驗,去山上露營也是中華電信最穩,

我老公中華電信都還蠻OK的!常常是要分網路給朋友使用XD

我自己的是台哥大訊號差的機率比較高一些喔~

感謝回覆

2023-07-12 17:59:40 回覆
尚慧
尚慧 2023-07-06 12:08:38 #6F

訊號很看周圍環境,各家都有好有壞,
目前碰到的山區台哥訊號用起來還行

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-07-09 23:25:35 #7F

山上我覺得都還好耶...網路時有時無
也不知道哪一間比較好

Gina939
Gina939 2023-07-13 03:51:46 #8F

種花這波活動看起來包山包海XD 今天還有看到買Samsonite行李箱送機場接送和國際漫遊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過