台中北區或北屯區媽咪~? 想組個PG團

寶妞
寶妞 2012-11-29 09:01:05 版主 272

有沒有~台中北區或北屯區媽咪~?

想組個PG團~人數約6個..年齡為3歲者!~

有興趣者與我討論~~

小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-11-29 09:20:48 #1F

我家3歲半OK嗎!?
寶妞
寶妞 2012-11-29 10:19:34 #2F

樓上媽媽 當然可以ㄚ~~我們可一起討論~你有沒有什麼想法~~
小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-11-29 11:33:45 #3F

看要不要每位媽媽每人每次想一個主題跟地點!? 這樣呢!?
寶妞
寶妞 2012-11-29 12:26:52 #4F

目前想法是~ 1.想找老師教導~黏土+積木+畫畫+英文~~ 其他時間就是~可以像你講ㄉ那樣~ 每天早上都有事情做~星期一至星期五~
小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-11-29 13:14:27 #5F

賣尬~ 那我時間可能強碰 星期一早上我女兒有在上黏土課、星期二上音樂律動
寶妞
寶妞 2012-11-29 16:23:16 #6F

樓上媽媽你女兒在那裡學黏土ㄋ???
豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2012-12-20 01:48:28 #7F

我想組英文,我是雙胞胎三歲四個月
波波貝爾
紫蝶夢舞 2012-12-20 11:39:53 #8F

媽咪,我們家有地點:目前有三個人在學英文故事繪本與遊戲課程。是星期三10:00~10:50。 我們禮拜一也有奧福音樂課,12/24星期一10:50開始上課。有興趣到我們家來上課嗎? 在東英十五街這邊。離北屯應該不遠。
波波貝爾
紫蝶夢舞 2012-12-20 15:04:05 #9F

我剛好有幫自己的小朋友排課程,白天上午從十點左右開始,到十二點結束,是兩堂不同的課程。 課程依續是:奧福音樂、生活自理、黏土、桌遊(數學)、美語、律動、國語、美術、故事繪本、積木(LASY)。 我自己有幫小朋友上課,也有請外面的老師來上課。 一個禮拜是1500元。如果媽咪有興趣的話,四週收5500元。因為您從北區或北屯來到東區稍有些距離。 有興趣的話,可以跟我聯絡。0983208560。 下週一開始是奧福音樂課。如果媽咪要上的話,可以免費試上。來電請告知是在BBH上看到我的留言,即可。^^
小牛愛跳舞
小牛愛跳舞 2012-12-20 22:04:57 #10F

TO 寶妞 我們家是在北屯救國團社教中心上課的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過